Такие кабачки готовит турецкая моя свекровь: какой удивительный рецепт! Просто пальчики оближешь

Сегодня я поделюсь с вами рецептом кабачков по-...

Pinterest

Сегодня я поделюсь с вами рецептом кабачков по-турецки — это лёгкое, но невероятно вкусное блюдо, которое идеально подходит для домашнего ужина. Оно не требует много времени на приготовление, и мои близкие всегда его с удовольствием едят благодаря яркому вкусу и простоте.

Ингредиенты:

  • 3 кабачка

  • 1 луковица

  • 2 помидора

  • 1 ст. ложка томатной пасты

  • 30 г зелени

  • Соль и перец по вкусу

  • 3 ст. ложки риса

  • 50 г йогурта

Приготовление:

  1. Нарежьте кабачки кубиками и обжаривайте на сковороде до золотистой корочки.

  2. Когда кабачки подрумянятся, добавьте нарезанный лук и помидоры.

  3. В конце добавьте йогурт, томатную пасту и чеснок, тушите 5 минут.

  4. Подавайте кабачки, посыпав зеленью и приправив перцем. Я люблю подавать их с рисом — его можно добавить сырым или отваренным. Для более сытного блюда можно добавить фарш. Иногда я готовлю их с йогуртно-чесночным соусом, но в этом рецепте соус уже в составе.

Есть жалобы? Канал для добрых казанцев, которых вывели из себя. Делитеcь тем, что вас разозлило: Злой Казанец