Шеф-повар Ивлев впервые поделился семейным рецептом вкуснейших блинов: просто и вкусно

timacad.ru
Знаменитый шеф Константин Ивлев подчёркивает, что блины — это не только вкус, но и способ выразить тепло и заботу. Его семейный рецепт блинов — это образец лаконичности и стабильного результата.
«В каждом блине — немного любви и воспоминаний», — говорит повар.
Ингредиенты:
Мука — 300 грамм
Молоко — 500 мл
Яйца — 3 шт.
Сахар — 2 ст. ложки
Соль — 1 ч. ложка
Масло растительное — 3 ст. ложки
Вода — 100 мл
Рецепт:
Смешайте сухие ингредиенты в одной ёмкости.
Во второй — соедините яйца, молоко и воду.
Постепенно вливайте жидкую смесь к сухой, постоянно помешивая.
Добавьте масло, перемешайте до гладкой консистенции.
Оставьте тесто на 15 минут.
Выпекайте на сковороде, смазанной каплей масла, до золотистости.
Подавайте блины с чем угодно — они будут уместны и за будничным завтраком, и за праздничным столом.
Есть жалобы? Канал для добрых казанцев, которых вывели из себя. Делитеcь тем, что вас разозлило: Злой Казанец