Шеф-повар Ивлев впервые поделился семейным рецептом вкуснейших блинов: просто и вкусно

Знаменитый шеф Константин Ивлев подчёркивает, ч...

timacad.ru

Знаменитый шеф Константин Ивлев подчёркивает, что блины — это не только вкус, но и способ выразить тепло и заботу. Его семейный рецепт блинов — это образец лаконичности и стабильного результата.

«В каждом блине — немного любви и воспоминаний», — говорит повар.

Ингредиенты:

  • Мука — 300 грамм

  • Молоко — 500 мл

  • Яйца — 3 шт.

  • Сахар — 2 ст. ложки

  • Соль — 1 ч. ложка

  • Масло растительное — 3 ст. ложки

  • Вода — 100 мл

Рецепт:

  1. Смешайте сухие ингредиенты в одной ёмкости.

  2. Во второй — соедините яйца, молоко и воду.

  3. Постепенно вливайте жидкую смесь к сухой, постоянно помешивая.

  4. Добавьте масло, перемешайте до гладкой консистенции.

  5. Оставьте тесто на 15 минут.

  6. Выпекайте на сковороде, смазанной каплей масла, до золотистости.

Подавайте блины с чем угодно — они будут уместны и за будничным завтраком, и за праздничным столом.

Есть жалобы? Канал для добрых казанцев, которых вывели из себя. Делитеcь тем, что вас разозлило: Злой Казанец