Шеф-повар Ивлев поделился семейным секретом вкуснейших блинов: просто и вкусно

Константин Ивлев предлагает универсальный рецеп...

timacad.ru

Константин Ивлев предлагает универсальный рецепт блинов, который подойдёт как для буднего дня, так и для праздничного застолья. Этот способ проверен годами и гарантирует отличный результат.

По словам повара, блины — это пища, которая объединяет семью и создаёт атмосферу уюта.

Что понадобится:

  • 300 г муки

  • 500 мл молока

  • 3 яйца

  • 2 ст. л. сахара

  • 1 ч. л. соли

  • 3 ст. л. масла

  • 100 мл воды

Как готовить:

  1. Смешайте муку с солью и сахаром.

  2. Взбейте яйца, добавьте молоко и воду.

  3. Введите жидкость в сухую смесь, активно перемешивая.

  4. Добавьте масло, ещё раз перемешайте.

  5. Дайте тесту настояться около 15 минут.

  6. Жарьте блины на разогретой сковороде до появления румяной корочки.

Блины можно подавать с вареньем, сгущёнкой, икрой или даже с мясными начинками.

Есть жалобы? Канал для добрых казанцев, которых вывели из себя. Делитеcь тем, что вас разозлило: Злой Казанец