Можно ли приготовить алкоголь дома
Будь то вино, пиво или ликер: алкогольные напитки - это не только чистое удовольствие, они также могут усовершенствовать еду и придать ей особый аромат, например, соусы и супы или жаркое и гуляш. Но повара-любители спорят о том, испаряется ли алкоголь во время приготовления пищи или нет. "Немного алкоголя быстро переваривается", - говорят многие, в то время как другие призывают к осторожности, например, когда дети едят вместе. Для того, чтобы приготовить алкоголь дома, достаточно будет использовать самогонный аппарат Германия.
Теперь осторожность - это хорошо и правильно, и то, что дети не должны употреблять алкоголь, не подлежит сомнению. Но что, если в рецепте соуса в качестве ингредиента предусмотрено немного вина? Это повредит детям? Или беременные и сухие алкоголики? Что на самом деле осталось от алкоголя? На этот вопрос не так легко ответить, как хотелось бы, но есть какое-то эмпирическое правило. Но в свою очередь. Верно то, что количество остаточного алкоголя зависит от многих факторов, таких как концентрация и количество. - Значит, речь идет о вине или о высоком проценте? За бокал вина или литр? Также важно, когда добавляется напиток: в начале или в конце? Как долго он готовил, при какой температуре?