Сельдь-дог и форель в апельсиновом соусе: какие рыбные блюда казанцы могут попробовать этой осенью
По исследованиям ВОЗ регулярное употребление рыбы повышает иммунитет и укрепляет работу сердца. Чтобы поддерживать баланс полезных веществ в организме, нужно есть рыбу 2-3 раза в неделю.
Редакция ProKazan совместно с рыбным рестораном «Каспийка» подготовили подборку из 5 аппетитных блюд, которые удивят даже тех, кто не любит морепродукты.
Сельдь-дог
Это улучшенная версия всеми любимой картошечки с селёдкой. Хрустящий картофель с ломтиками сочной селёдки, маринованные огурчики, листья салата Айсберг и красный лук. Деликатес подаётся в обжареной булочке из под хот-дога.
Мимоза с копченой рыбой
Под дымный аромат копченой горбуши добавляются классические ингредиенты: картофель, сладковатая морковь, сочный лук и отварные яйца. Завершает композицию ароматная петрушка.
В меню «Каспийки» более 30 видов рыбы, морепродуктов и моллюсков. Помимо готовых блюд здесь есть рыбная лавка,в которой можно купить свежую или замороженную рыбу и приготовить её дома.
Форель в апельсиновом соусе
Это изысканное сочетание нежной рыбы и ярких цитрусовых нот. Каждый кусочек форели тает во рту, раскрываясь под сладко-кисловатым апельсиновым соусом. Нежное пюре из картофеля подчеркивает текстуру рыбы, а свежий шпинат добавляет блюду легкости и контраст.
Новое меню «Каспийки» порадует гостей, которые любят классику, а также тех, кто хочет попробовать что-то совершенно новое. Тарама с икрой форели, пиде с томатами и моцареллой, креветки в соусе свит чили — это уникальные рецептуры, разработанные командой ресторана, — рассказывает бренд-шеф «Каспийки» Кирилл Еселев.
Тарама с икрой форели
Гармоничное сочетание нежного творожного сыра и богатых морских вкусов. Легкий лимонный оттенок добавляет свежести. Дополняет блюдо мягкая лепешка.
Каждый кусочек тарамы с икрой форели — это взрыв текстур и вкусов, которые создают идеальное сочетание солёного, сливочного и пикантного.
Уха по-каспийски
Это блюдо — идеальное сочетание насыщенности и свежести, которое хочется пробовать снова и снова.
Нежное филе белой рыбы тает на языке, а картофель, болгарский перец и томаты создают идеальный баланс текстур.
Разнообразьте свой рацион, добавив в него больше рыбы. А когда готовить самим не хочется, всегда можно прийти в «Каспийку» и насладиться изысканными блюдами из свежей рыбы и морепродуктов.
Реклама. ИП Ганзя Алексей Алексеевич. LjN8KHD7Z
Есть жалобы? Канал для добрых казанцев, которых вывели из себя. Делитеть тем, что вас разозлило: Злой Казанец