Наверх

Новости Казани и РТ

Поезда из Казани в Адлер могут отменить

На этой неделе стало известно, что "Олимпстрой", компания, занимающаяся строительством Олимпийских объектов в Сочи, требует на лето 2012 года отменить все пассажирские поезда из Казани и Москвы в южном направлении. Причиной такого решения стало то, что товарные поезда не успевают подвозить грузы к стройкам, сообщает сегодня "Интерфакс".

Теперь средняя цена авиабилета до Сочи может существенно возрасти. Сейчас средняя цена полета из Москвы в Сочи составляет 5200 рублей в одну сторону.

Таким образом, из-за того, что срываются сроки строительства олимпийских объектов в Сочи железнодорожное сообщение между Казанью и Адлером может прекратиться.

Напомним, как ранее писал портал ProKazan.ru, Татарстан поможет Сочи провести Олимпиаду-2014. Президент Татарстана Рустам Минниханов заявил, что опыт республики в проведении Универсиады-2013 станет фундаментом для организации Олимпиады в Сочи.

Тем временем, пользователи портала скептически отнеслись к этой новости. "Ещё у себя не провели, а уже собираются какой-то опыт передавать!", - пишет читатель под ником секундант.

Опубликовано: 15 марта 2012, 10:56
подписывайся!

Новости РОССИИ