Наверх

Новости

15:34, сегодня
ProKazan.ru рекомендует

Брисбен — город-сад Австралии, по многочисленным рейтингам ведущих агентств мира являющийся идеальным местом для жизни. Из-за огромного числа небоскребов в сочетании с богатой историей и продуманной инфраструктурой у Брисбена есть даже официальное прозвище: «Город нового мира». В том числе и по той причине, что в планировке грамотно совмещены бизнес-центры, восхитительная и богатая на редкие виды природа в многочисленных парках и удивительные мосты. С них открывается необыкновенный панорамный вид на Брисбен — от зрелища захватывает дух! На сайте http://place-advisor.com всегда можно посмотреть полный перечень достопримечательностей, кафе и ресторанов, салонов красоты, магазинов одежды и прочих заведений города.

Уникальный природный заповедник LonePineKoalaSanctuary (Лоун Пайн Коала) входит в ТОП-10 лучших зоопарков мира. Только здесь свободно прогуляться с животными, покормить кенгуру или потрепать коалу, увидеть смешных утконосов и удивительных австралийских грызунов. Следующим по популярности зоопарком в Брисбене является AlmaParkZoo (АлмаПаркЗу), также привлекающий туристов разнообразием животных. Характерной чертой города также считается мост StoryBridge (СториБридж), с которого вида «история» города — его начало и текущее окончание застройки.

Брисбен не зря носит имя «Город нового мира». Инфраструктура торговых и бизнес-центров устроена таким образом, что здесь созданы все условия для шоппинга. Особенностью является огромное число бутиков молодых австралийских модельеров. И да, так или иначе, сил даже за 2 недели отдыха не хватит, чем будут посещены все магазины.

Обязательным к посещению любителям шоппинга является мегамолл QueenStreetMall (КвинСтритМолл), в котором более 700 бутиков разного добра от именитых брендов. Настоящий торговый город, в котором своей жизнью проживают отдельные районы-универмаги: BroadwayontheWall (БродвейОнвеВолл), QueensPlaza (КвинсПлаза) и десяток других. Рынки и многочисленные маленькие бутики располагаются на Южном берегу города.

Если захочется отдохнуть на пляже, заняться дайвингом или серфингом, то излюбленное туристами Золотое побережье совсем близко. Именно по этой причине Брисбен является очень привлекательным для отдыха местом — здесь есть всё, и находятся в пределах вытянутой руки.

.

Опубликовано: 10 ноября 2019, 16:29
подписывайся!

Новости РОССИИ