Наверх

Новости

Сегодня каждое крупное предприятие имеет собственный склад для хранения производимой продукции или деталей для нее. Кроме этого, все чаще появляются отдельные складские помещения, сдаваемые в аренду небольшим компаниям или частным лицам, для хранения личного имущества. В торговой сфере склады должны поддерживать определенную температуру, иметь удобную зону-погрузки и разгрузки. При этом, независимо от типа складских помещений, работа которых, как правило, автоматизирована, здесь невозможно обойтись без специализированной складской техники, которая сможет выполнять сразу несколько задач:

  • погрузка / разгрузка,
  • складирование и подъем на стеллажи,
  • транспортировка внутри помещения,
  • сбор заказов и т.д.

Выбор необходимого количества единиц складской техники и ее видов будет определяться, исходя из специфики продукции и объемов хранимых грузов. На сайте компании http://skyg.ru представлен большой выбор таких изделий, а также разнообразные по конструкции стеллажи, лестницы, аккумуляторы и зарядные устройства, а также другие запчасти для спецтехники, полуприцепы и пр.

Необходимость складской техники определена значительным облегчением работы персонала. Во-первых, только использую специальных подъемных механизмов, можно поднимать тяжеловесные грузы на высоту до 15 м и также просто спускать их при необходимости. Во-вторых, благодаря погрузчикам, штабелерам и тележкам можно перемещать партию товара по всему складу, не прилагая при этом физических усилий. Многие погрузчики оборудованы удобным сидением для водителя, а их компактность позволяет легко маневрировать между стеллажами.

Часто на складах оборудуют конвейерные ленты, которые помогают оперативно доставлять товар к зоне погрузки и обратно. В этом случае можно полностью отказаться от тележек, так как лента конвейера будет проходить через весь склад.

Система автоматизированного склада позволит значительно снизить количество требуемого персонала. Здесь имеется оператор, который работает непосредственно с компьютером. Для того чтобы переместить груз, достаточно лишь указать номер палета и он переместиться на заданную точку самостоятельно.

.

Опубликовано: 28 июля 2019, 14:34
подписывайся!

Новости РОССИИ