Сестра умершей Фриске рассказала о последних словах Жанны перед смертью

Сестра умершей Фриске рассказала о последних словах Жанны перед смертью

Фото: yakutsk.ru

Сестра умершей от онкологии певицы Жанны Фриске Наталья рассказала, какими были последние дни жизни ее знаменитой родственницы, пишет StarHit.
Как известно, Жанна мужественно боролась с неоперабельной опухолью головного мозга. О болезни она узнала во время беременности, но старалась сохранить оптимизм. Поклонники узнали о болезни певицы после того, как у нее родился сын Платон.
Тогда всей страной начали собирать деньги на ее лечение, но оно не помогло. Весь период терапии рядом с Жанной была сестра Наталья. Сейчас она решила рассказать, какими были последние слова певицы.

"Смотрю, родители в истерике плачут, а она сидит как ни в чем не бывало, смотрит телевизор на кухне и ест фрукты. И папа говорит: "Представляешь, что она мне сейчас сказала? — "Когда будете меня отпевать, на лоб мне молитвы эти не кладите", - вспоминает Наталья.

После этих слов Жанна почти перестала разговаривать, были только физиологические реакции. Умерла певица на следующий день после 12 часов агонии. Сердце Жанны Фриске остановилось в 22:07.