Появилось видео пожара в Казани, на котором заживо сгорели отец с дочерью

Сильнейший пожар в Казани, на котором погиб 43-летний мужчина с 9-летней дочерью, сняли на видео, запись была предоставлена народным корреспондентом портала Артемом. Также сегодня стало известно о том, что Следственный комитет России начал доследственную проверку по данному факту, сообщает пресс-служба ведомства.

- Днем 30 января 2014 года в городе Казани при тушении пожара в жилом доме по улице 2-я Калининградская обнаружены обгоревшие тела 43-летнего мужчины и его 9-летней дочери. По предварительным данным пожар произошел из-за неисправностей в электропроводке, - сообщается в официальном релизе ведомства.

На данный момент проверка продолжается, по ее итогам будет принято решение о необходимости в возбуждении уголовного дела.

Напомним, ранее портал сообщал об этом пожаре - сообщение от очевидца о пожаре в доме поступило на пульт дежурного в 8.53 утра. К моменту прибытия пожарных бревенчатая постройка уже была охвачена огнем. На тушении было задействовано 8 машин и 32 пожарных. В ходе тушения огня пожарные обнаружили в доме тела отца и его 8-летней дочери. В момент возгорания они спали. Поэтому, скорее всего, они задохнулись от дыма и не смогли выбраться на улицу. По предварительным данным, возгорание случилось из-за замыкания электропроводки. На месте происшествия работают следователи Государственного пожарного надзора.