Без слез не взглянешь: что сейчас стало с секс-символами нулевых «Ангелами Чарли»

Без слез не взглянешь: что сейчас стало с секс-символами нулевых «Ангелами Чарли»

Фото: film.ru

Популярные в нулевых "Ангелы Чарли" долгие годы оставались секс-символами, спасающими мир. Они навсегда изменили образ женщин в массовой культуры.
Именно после премьеры этой картины все чаще и чаще в кино стали появляться и другие соблазнительные супершпионки, способные в два счета расправиться практически с любым противником. Но время берет свое, и актрисы из знаменитой ленты сейчас выглядят совсем иначе.
Дрю Бэрримор, сыгравшая одну из суперагентов в возрасте 25 лет, в этом году отпраздновала уже 47-й день рождения. За это время она проделала множество изменений со своей внешностью, поэтому к рубежу в 50 лет пришла с иным цветом волос и совсем другой фигурой. На месте знойной рыжеволосой красотки теперь оказалась уставшая женщина со светлыми волосами и опухшим лицом.
Кэмерон Диас, появившаяся в образе шпионки Натали, хоть и старше Бэрримор, но выглядит несколько лучше. Ее фигура практически не изменилась, и цвет волос она оставила тот же. Впрочем, влияние времени хорошо заметно по лицу актрисы, на котором появляются морщины. Но возрастных изменений Кэмерон не стесняется и даже, как заявляют папарацци, появляется в общественных местах без макияжа.
Самой старшей из "Ангелов" Люси Лью недавно исполнилось уже 53 года. Звезда словно совсем перестала меняться: ее волосы, фигура и лицо практически не поддались времени, а сама артистка продолжает появляться в нарядах очень похожих на те, которые носила в молодости.