Наверх

Новости Казани и РТ

Оперативная сводка ГИБДД по г. Казани за 24 июня


За прошедшие сутки в г. Казани зарегистрировано 164 ДТП, в том числе 6 - с пострадавшими. Из них – 4 наезда на пешеходов и 2 наезда на велосипедиста. В результате аварий 1 человек погиб (велосипедист) и еще 5 участников дорожного движения получили различные травмы. Пострадавшие: 4 пешехода и 1 велосипедист.Из сводки ДТП:24 июня 2010 года в 08.30 29-летняя женщина-водитель автомобиля Шевроле, следуя по ул. Чистопольская на пересечении с ул. Бондаренко, при повороте налево не уступила дорогу и совершила наезд на 26-летнего велосипедиста. В результате ДТП велосипедист получил ссадины левой ключицы, левого плеча, правой кисти.В 13.00 23-летний водитель автомобиля ВАЗ-2109, следуя по ул. Бондаренко в направлении пр. Ямашева на пересечении с ул. Волгоградская, не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на 31-летнего мужчину, который переходил проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавший получил сотрясение головного мозга и перелом нижней челюсти.В 13.47 40-летний водитель автомобиля Шкода, следуя по ул. Гвардейская со стороны Аметьевской магистрали в направлении ул. А.Кутуя, не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на 73-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пенсионерка получила закрытый перелом костей таза, госпитализирована в больницу.В 17.30 52-летний водитель автомобиля ГАЗ-2217, находясь в состоянии алкогольного опьянения, следуя по ул. Беломорская со стороны ул. Мариупольская в направлении ул. Давыдова, при перестроении не уступил дорогу и совершил наезд на 54-летнего велосипедиста, который двигался по краю проезжей части. В результате ДТП велосипедист от полученных травм скончался на месте происшествия.В 18.35 28-летний водитель автомобиля ВАЗ-2112, следуя по Приволжская со стороны ул. Тихий переулок в направлении ул. Объединенная, не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на 56-летнюю женщину. В результате ДТП пострадавшая получила ссадины левого коленного сустава, локтевого сустава, правого предплечья. Из сводки задержаний:24 июня 2010 г. в 09.05 на одном из КПМ инспектором ДПС был задержан автомобиль Мазда под управлением 28-летнего водителя, жителя г. Н.Новгород, у которого при досмотре обнаружен сверток с порошкообразным веществом светлого цвета. Задержанный доставлен в отделение милиции.

За минувшие сутки 1344 водителя и 307 пешеходов привлечены к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. 92 водителя привлечены за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения; 175 – за нарушение правил применения ремней безопасности; 104 – за нарушение правил перевозки людей (в том числе и детей без специальных удерживающих устройств). 8 водителей задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Информация подготовлена группой пропаганды ГИБДД УВД по г. Казани
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - курсы финского в новосибирске