Наверх

Новости Казани и РТ

Секс-символы, составленные казанцами, получились «уродами»



Казанцы должны были назвать: чьи глаза, губы, тела и другие части тела они считают самыми сексуальными и эталонными. Для того, чтобы молодым людям было проще определиться, мы попросили их приводить в качестве примера идеальных частей тела внешность известных мировых звезд.

А после этого, учтя все их пожелания, мы составили "фотороботы" самого сексуального, по мнению казанцев, мужчины и самой сексуальной женщины.

Глаза:

Марат Хайбуллин, студент КГАСУ, 22 года:
Мне очень нравится Меган Фокс, и ее глаза в частности. Они у нее как у кошки: очень чувственный глубокий взгляд.
Анна Ульянова, 24 года, менеджер по продажам в рекламном агентстве:
А я без ума от взгляда Дрю Фуллера. Это актер, который играл раньше в сериале "Зачарованные".  Очень красивые зеленые глаза!

Нос:

Дамир Умалеев, 20 лет, студент КНИТУ (КХТИ):
А сексуальный нос это как? Я как-то не разбираюсь в носах, честно говоря. Красивым могу назвать нос Николь Кидман — ну по крайней мере, все часто говорят, что он у нее красивый.
Марина Коханова, 27 лет, педагог в центре развития детей:
Красивый нос у Бэкхема: такой ровный, волевой. Хотя у Бэкхема все красивое.

Губы и улыбка:

Александр Каминский, 28 лет, финансовый аналитик:
Это наверное банально, но почему-то кроме губ Анджелины Джоли мне на ум ничего не приходит. У нее пухлые чувственные губы, которые выглядят натурально, а не «сделанно», что немаловажно.
Галина Никифорова, 23 года, химик-лаборант:
Как-то не могу вспомнить, у кого из известных мужчин красивые губы. А вот самой привлекательной улыбкой считаю улыбку Роберта Паттинсона из фильма "Сумерки". Она у него очень открытая и милая.

Волосы:

Анастасия Тряпичникова, 29 лет, домохозяйка:
Как-то не заморачивалась на мужской стрижке. Но мне кажется очень сексуальными небрежные слегка растрепанные волосы как у Люка Пери, если кто-то еще помнит, кто это такой.
Иван Орлов, 30 лет, руководитель отдела продаж:
Совершенно шикарные волосы у певицы Бейонсе — длинные, блестящие и густые. Люблю девушек с длинными волосами, мне кажется это очень сексуально и женственно.

Грудь и торс:

Эдуард Семин, инженер в нефтегазовой компании, 25 лет:
Грудь... Назову бразильскую модель Адриану Лиму. У нее именно такая грудь, как мне нравится. И тонкая талия - у Меган Фокс. Вообще мне нравится фигура "песочные-часы".
Влада Шелагина, 19 лет, танцовщица:
Мне нравится торс Тейлора Лотнера, который играл оборотня Джейкоба в "Сумерках". Очень красивое подтянутое и рельефное тело. Еще нравится фигура Мэтью Макконахи — от него можно взять красивые мускулистые руки.

Затем при помощи простой графической программы из названных казанцами частей мы составили сборный образ настоящих секс-символов.

Вот что у нас получилось:

Мнения казанцев:

Галина Никифорова, 23 года, химик-лаборант:

- О боже мой, какой кошмар! Я смеюсь уже минут 5 и не могу остановиться. Тела-то у них еще ничего, но вот лица.... Теперь улыбка Роберта Паттинсона не кажется мне столь милой и романтичной.

С ней мужчина вышел похожим на женщину, причем не самую симпатичную. Это просто ужасно, у меня нет слов: кошмарный мужик вышел! Женщина, надо сказать, получилась менее смешная, но какая-то непропорциональная.

Павел Матвеев, 29 лет, директор студии дизайна:

- Это жестокая жесть, - признался Павел. - Девушка получилась, мягко говоря, страшноватой. Единственное нормальное в ней — это грудь, но и то она как-то плохо гармонирует со всем остальным, и особенно с талией.  Лицо очень портят нос и огромные губы.

Это, пожалуй, еще одно доказательство того, что не стоит поддаваться современным стереотипам и повально делать себе большие губы, грудь и тому подобное. И даже с, казалось бы, идеальными частями тела можно быть довольно страшными.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 11962
0
20 июля 2012
10:49
отфотошопить и ничо так, сойдут
аватар - 10341
0
20 июля 2012
10:53
вас только пуголо на мою фазенду делать нанимать
аватар - 13711
0
20 июля 2012
11:14
Красота - "страшная" сила.......
аватар - 9169
0
20 июля 2012
11:34
У меня привстал было, но тут же снова поник
Горожанин
0
20 июля 2012
15:45
я смотрю у вас тоже 80 лвл
аватар - 12901
0
21 июля 2012
01:45
это даже не в фотошопе делали, без подгона цвета, размеров, etc. автор программы знаком только с функциями выделения, копирования и вставки
аватар - 13502
0
21 июля 2012
09:09
Ржунимагу...
аватар - 5353
0
21 июля 2012
23:41
мне уже интересно, если все это нормально подогнать что получится?
аватар - 4903
0
22 июля 2012
09:47
Улыбнуло.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ