Наверх

Новости Казани и РТ

С 1 октября все казанские школьные столовые перейдут на «пластик»


С 1 октября нового учебного года все казанские школы перейдут на безналичную систему оплаты питания в школьных столовых. Об этом сегодня сообщила заместитель гендиректора департамента продовольствия и социального питания Казани Гузель Ананьева.

В течение лета в школах установят необходимое оборудование, платежные терминалы, в сентябре займутся выпуском персональных карт школьников.

Деньги на школьную карту родители могут зачислить различными способами: в любых банковских отделениях города, через платежные терминалы, в терминале, установленном в фойе школы, либо через систему интернет-банкинга, путем перевода средств со своей банковской карты на карту ребенка.

Предположительно с 1 октября пластиковые карточки будут введены во всех школах города. Сейчас "пластиком" пользуются в 26 казанских школах.

Напомним, ранее портал ProKazan.ru уже писал о том, что казанские школьники могут "пластиком" расплатиться за обед и за проезд.

"Очень удобная система", - так прокомментировал эту новость один из читателей портала.
 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 6684
... и еда станет гораздо вкуснее:)
аватар - 5902
0
06 мая 2012
23:48
Курильщики негодуе.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ