Наверх

Новости Казани и РТ


Авария с участием грузовика парализовала движение в Казани (ФОТО)


Накануне на площади Вахитова в Казани произошла авария с участием двух легковушек и грузовика, в результате чего на данном участке дороги образовался огромный затор. ДТП случилось около 10 часов утра в среду. При движении в сторону центра города столкнулись "Калина", "Приора" и "КАМАЗ".

Автобус 72-го маршрута, пытаясь объехать место ДТП по краю обочины, застрял и долго буксовал. В результате движение на площади оказалось буквально парализовано.

Народный корреспондент Игорь Кузякин, приславший фотографии, получает заслуженный гонорар - 300 рублей. Вознаграждение выдается по вторникам в редакции газеты "Pro Город" по адресу: ул. Зинина, 9/23. С собой необходимо иметь паспорт, ИНН и страховое свидетельство. Подробности выдачи гонорара можно уточнить по телефону редакции: (843) 264-65-51.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 5927
0
08 декабря 2011
09:36
Только ИДИОТЫ подъезжают к грузовикам со стороны противоположной водителю, думая что водитель "Камаза" их видит. Запомните у них там мертвая зона и никого там не видно. Этот чудак на "Приоре" и подобные ему могут кулаком в грудь себя бить о том что у него стаж езды 20 лет. Но характер аварии говорит о том что они просто тупые прокладки.
аватар - 6010
0
08 декабря 2011
12:08
баррраны!!
аватар - 9831
0
08 декабря 2011
12:45
У наших не способности к анализу и самообучению а преподают ни как помноженное на природную тупость дает такой результат закон жизни таков вас ждут в сервисе или в ритульных услугах жаль что иногда страдают безвинные
аватар - 6349
0
08 декабря 2011
20:01
да нет. у нас просто каждый король на дороге

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ