Наверх

Новости Казани и РТ

Казанец хранил у соседки килограмм героина


Находчивый наркобизнесмен, чтобы обезопасить себя, попросил доверчивую женщину принять на хранение небольшой сверток25-летний сотрудник строительной компании в свободное от работы время проворачивал сделки с крупными партиями наркотика. Приобретая героин, весом 800-1000 граммов, он расфасовывал и сбывал их по 5-10 грамм. Последнюю партию он решил припрятать у соседки.Женщина даже не не догадывалась о содержимом пакета, держа его на полке в платяном шкафу. Как позже показала экспертиза, в свертке содержался чистый героин, весом почти килограмм. Дельца поймали во время визита к соседке.Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту приготовления к сбыту наркотических средств в особо крупном размере, проводится расследование. Следствие пытается установить конечный пункт назначения героина, сообщает пресс-группа УФСКН РФ по РТ. Если вы располагаете сведениями о преступлениях в сфере незаконного оборота наркотиков, звоните на номер 273-43-45 и по вашему сообщению будут приняты меры. Конфиденциальность информации гарантирована.

Всего за март сотрудники наркоконтроля Татарстана выявили 203 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Из незаконного оборота в течение месяца изъято 4 килограмма героина, свыше одного килограмма гашиша, сотни доз марихуаны, синтетических наркотиков и курительных смесей.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ