Наверх
COVID-19 в Татарстане

4749 заболевших

18 погибших

3589 выздоровевших

(статистика оперштаба РТ)

Новости Казани и РТ

Президент цирка дю Солей в России: «Мы выбирали между Казанью и Барселоной!»


- Я написал письмо первому президенту РТ, что хочу привести шоу, и это была ошибка первая, - рассказал он слушателям мастер-класса. - Нужно было сразу встречаться с мэром города, с вашим славным парнем Метшиным! Когда я с ним встречался, он сказал: "Я хочу шоу!", и мы в итоге выбирали между Мадридом, Барселоной и Казанью. И мэр Казани и его команда в итоге сделали все для того, чтобы шоу прошло именно в вашем города, я в целом понял, что Казань - отличный город по продвижению.

Вам очень повезло по сравнению с другими городами России, многие из них, так скажем, в не очень хорошей форме, не у многих есть такой уровень, как в Казани. Я думаю, что там не понимают и не хотят понимать, как живет другой мир, а Казань - хочет стать мировым городом. Если бы были ставки, я бы поставил на Казань даже больше, чем на Питер - цирк дю Солей у вас пользовался большим спросом и интересом. Казань - настоящий реальный город и здесь есть команда, которая хочет развивать город.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 5424
0
29 сентября 2011
16:11
Понятно что они второй раз сюда прутся. Я не ходил и не пойду опять.
аватар - 8743
0
29 сентября 2011
16:54
Мало кто знает, что в прошлом году с самого начала билеты на Дю Солей не раскупались, особенно дорогие - богатая прослойка города оказалась не такой жирной. Гастроли были на грани срыва... Тогда г-н Метшин, дабы спасти лицо города и свое, сделал городу подарок - решил снизить стоимость билетов и оплатить разницу за счет бюджета города. Да еще и учителей города сводили в цирк...
Кстати Дю Солей он ведь разный - моему одному знакомому посчастливилось побывать в стационарном цирке Дю Слей в Лос-Вегасе - занимает первый этаж небоскреба, трансформируемая сцена, фонтаны, водопады и прочие технические навороты - это ни куда не перевезешь... Впечатление от просмотра - космическое!
А другой знакомый видел "Похороны клоуна" передвижного Дю Солей в Берлине несколько лет назад... ну, более менее похоже на казанское представление...
аватар - 7207
0
29 сентября 2011
17:06
у них различные спектакли.в зависимости от тематики постановки,программы
классифицируются по названиям, обозначаются именами собственными и в зависимости от года дебюта.
к нам в прошлом году,если не ошибаюсь приезжал Corteo (Кортеж) 2005 г. дебюта
планируемый ,Saltimbanco, 2007 г.
ну соответственно от этого зависит и бюджетность спектаклей.
аватар - 4911
0
29 сентября 2011
17:40
Шоу очень хорошее. Если привоз шоу срабатывает городу в "0" или даже в небольшой минус - смысл есть. Это и есть повышение привлекательности региона! Привлечение тур.потока и т.п.

P.S. Рекомендую идти на цирк в этом году. Самый дешевый билет 1400 руб. Но это куда лучше, чем за вечер (или два вечера) пятницы пробухать в каком-нибудь кабаке. Эмоций очень много, вдохновляет...
аватар - 3408
0
29 сентября 2011
19:25
да ладно вам, ведь главное, што есть команда, которая хочет развивать город!
аватар - 8806
0
30 сентября 2011
00:01
Написали бы между Марсом и Казанью! Привели сравнение между пальцем и детородным органом
аватар - 8145
0
30 сентября 2011
13:16
Это все хорошо, да только в чем тут привлечение тур.потока? Хоть кто-нибудь из других регионов России, я уж не говорю обо всех остальных знает о том, что мы существуем и кто к нам приезжает?Что-бы к нам ездили нужно не приезжими гастролерами привлекать, а чем-то своим, уникальным(и желательно хорошо разрекламированным!)Взять хоть озеро Лох-нес ну кто о нем знал-никто, пока не появилось мифическое чудовище...Вот и про нас никто не знает- нужна реклама!!!!

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ