Наверх
COVID-19 в Татарстане
3244 заболевших
544 активных случая
10 погибших
2690 выздоровевших
Все, что казанцам важно знать о коронавирусе

Новости Казани и РТ

Армянскую шашлычную на Глубоком, где убили студентку, закрыли сами хозяева


Рядом с местом, где неделю назад было найдено тело 17-летней Даши Максимовой, проходит шумная московская трасса. Первое что бросается в глаза, когда выходишь из автобуса — шашлычная и пивные шатры. Но сегодня они закрыты.

- Хозяин этой забегаловки армянин, - объясняет мне Владимир Шилейко, житель поселка Залесный, который часто прогуливается в этих местах. - Последние два-три дня они здесь появляются только ближе к ночи. И только для своих работают.

По словам мужчины, после того, как в близлежащем лесу была изнасилована и убита Даша, "армянских хозяев" несколько раз приезжали допрашивать — говорили, что к преступлению причастна банда выходцев с Кавказа.

- Я думаю, они сами решили свою лавочку на время прекрыть, - продолжает Владимир Семенович. - Многие настроены против них, во вторник ночью здоровые ребята, говорят, приезжали, якобы на разборки. Но разбили только стекла в холодильных автоматах для напитков.

Армян, которые еще неделю назад работали в шашлычных возле Глубокого, подозревали к причастности к смерти Даши Максимовой неспроста. За несколько минут до трагедии она разговаривала со своей мамой и жаловалась, что к ней на пляже приставали кавказцы.

Сегодня старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Татарстану Эдуард Абдуллин сообщил, что армяне не причастны к жестокому убийству девушки. В настоящее время в качестве подозреваемого задержан уроженец Саратовской области. По словам Абдуллина, информацию о том, что по этому делу вчера были задержаны два представителя Армении, следствие опровергает.

Дойдя лесной чащей до Глубокого озера, корреспонденты портала ProKazan.ru, убедились, что дорога, по которой шла в тот роковой день, у местных жителей и отдыхающих популярностью не пользуется — все предпочитают подъезжать к воде по бетонной дороге, которая дает небольшой крюк, а тропинкой пользуются те, кто хочет сократить свой путь до автобусной остановки.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 7891
0
26 августа 2011
20:46
если они покрывают того, кто надавал, они ничем не лучше.
значит, они против нас, против справедливости, а за своих в любом случае.
кто именно надавал, вы знаете? так напишите, родителям девочки через группу памяти вконтакте, помогите им
аватар - 7893
0
26 августа 2011
21:46
вечно у нас так...найдут алкаша а он только и рад тюрьме и с жрачкой сидеть
аватар - 5472
0
26 августа 2011
22:57
«- Хозяин этой забегаловки армянин, - объясняет мне Владимир Шилейко, житель поселка Залесный, который часто прогуливается в этих местах. - Последние два-три дня они здесь появляются только ближе к ночи. И только для своих работают»
Что это он по ночам по лесу шляется среди рабочей недели. Тем более Залесный не так уж близко расположен от этого места
аватар - 5472
0
26 августа 2011
22:57
«По словам мужчины, после того, как в близлежащем лесу была изнасилована и убита Даша, "армянских хозяев" несколько раз приезжали допрашивать — говорили, что к преступлению причастна банда выходцев с Кавказа.»
Зачем публиковать досужие сплетни и домыслы какого-то неизвестного и, похоже, неадекватного (по ночам по лесу прогуливается) гражданина?
аватар - 6667
0
27 августа 2011
00:26
Район глубокого, лебяжьего и карьера достаточно суров для неподготовленного человека. Я эти места наизусть знаю, так как проходил их неоднократно вдоль и поперек. Люди очень беспечны и наивны, на том же карьере оставляют все и вся без присмотра, а ведь ночью там довольно жутко если знаешь насколько может быть глубок лес.
аватар - 6315
0
29 августа 2011
10:07
судя по твоим авам ты любишь
голых и кровавых мужиков

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ