Наверх
COVID-19 в Татарстане
3142 заболевших
10 погибших
2585 выздоровевших
Все, что казанцам важно знать о коронавирусе

Новости Казани и РТ

Культурный опрос ProKazan. Горячие новинки кино


Ленар Мустафин, фильм "Конан Варвар"

- Я пошел на этот фильм со своей девушкой. Сюжет, конечно, слабый, но спецэффекты очень хорошие и очень много крови. Вот актерская игра подвела. Билет стоил 150 рублей (эконом).

 

Ильдар Фаисов, фильм "Конан Варвар"

- Пошел на фильм, потому что давно увлекался книгами по миру Роберта Говарда, который создал образ брутального и жесткого Конана. Но сюжет, честно говоря, разочаровал, он далек от книг и вообще очень слаб. В сюжетном плане старые фильмы про Конана однозначно лучше и увлекательнее, да и актерская игра там была лучше. Единственное, что спасает новый фильм, — хорошо поставленные боевые сцены и музыка. Могу его посоветовать только казанским поклоникам мира Конана.


Гульназ Хайруллина, фильм "Один День"

- Очень интересный сюжет и хорошая игра актеров,великолепно играет Энн Хэтуэй. И лучше идти на него с любимым человеком. Могу его посоветовать романтичным казанцам. Хотя бы раз его стоит увидеть в любом случае.

 

Алина Родионова, фильм "Пункт назначения 5"

- На него я ходила с другом. Пошла потому, что люблю мистику и фантастику, в фильме много интересных моментов, но все же сюжет второстепенен чем спецэффекты.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 6756
0
27 августа 2011
10:42
Конан-Варвар. Больше спецэффектов, но Шварценеггер остается вне конкуренции.
аватар - 3497
0
29 августа 2011
01:11
Посмотри мульфильмы!
аватар - 6315
0
29 августа 2011
10:02
мадагаскар рулит
аватар - 9730
0
01 декабря 2011
17:25
Не. Старый Конан для меня однозначно лучше. Возможно тем (в особенности молодеже, которые ценят только крутые спец эффекты) покажется лучше именно современный вариант.
1) В фильме банальный и однотипный сюжет, которые присутствует почти во всех современных фильмах.
2) Актер какой то дохлый для конана и больше напоминает волосатого орангутанга. Шварц лучще подходил для - этой роли.
3) Весь фильм в основном построен тупо на одних боях, крови, спец эффектах и т.п. Ноль толковой обоснованности про жизнь Конана, его друзей, как их встретил и т.д. Тоесть хочу сказать, фильм построен по таким фазам: 1) конан родился, стал крутым, мгновенно вырос и уже с друзьями (которые хрен знает как они у него появились) ищет убийцу. Что он делал в пириуд жизнь (от молодости до взрослости) не ясно.
В старом Конане все - это было показано плавно, точно, гладко и самое главное интересно. Как он жил после потери семьи, что делал, как обзавелся первым другом и т.д.
Старый фильм Конан-Варвар. (не вырезанная версия, а сейчас я заметил, что у нас любят вырезать так сказать "ненужные моменты" в старых фильмах, лижбы он побыстрее закончился) длится примерно 2 с половиной часа. Да и то когда первый раз смотрел, горел желанием что-бы он продлился еше дольше, ибо было очень интересно и смотрел фильм с наслаждением.
А - этот Конан... это не Конан и это не фильм. Это так туфта на палочке, снятая для молодежной публики и тупо для того, что-бы срубить бабла.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ