Наверх
COVID-19 в Татарстане
3142 заболевших
10 погибших
2585 выздоровевших
Все, что казанцам важно знать о коронавирусе

Новости Казани и РТ

Идеально выглаженный деловой костюм всего за 93 рубля!


К сожалению, у деловых людей далеко не всегда бывает время на такие домашние дела, как, например, глажка одежды. Постоянные разъезды и командировки оставляют мало свободного времени, которое хочется потратить на отдых, а не на кропотливую домашнюю работу.

Если Вы много времени проводите в командировках, но хотите выглядеть всегда выглядеть

идеально, обращайтесь в компанию «Утюгов»! Или Вы приехали в Казань в командировку: у Вас много бизнес-встреч, а позаботиться о Вашем внешнем облике некому (заботливая супруга осталась дома).
Специально для деловых людей  «Утюгов» предлагает  выгодный абонемент «Бизнес». Стоимость абонемента на 1 месяц составит всего 2800 рублей, и за эту цену Вам отгладят целых 30 вещей. Таким образом, стоимость одной вещи обойдется Вам всего в 93 рубля!

Абонемент «Бизнес» включает в себя не только глажку, но и полный сервис от компании «Утюгов»: «Заберем - Погладим - Привезем».
Всего за 2 дня Ваши вещи выгладят и отпарят на современном европейском оборудовании и привезут прямо к Вам домой! Теперь Вы можете выглядеть с иголочки, не потратив на это много времени и сил!

В компании «Утюгов» используют паровые гладильные системы и паровые прессы производства Италии и Франции. Они работают за счет струй влажного воздуха — ни для кого не секрет, что именно влажный пар способен эффективно распрямлять все складки и разглаживать ткань. В отличии от обычной глажки, под воздействием пара волокна ткани не растягиваются и не сжимаются, а, напротив, приобретают объем, эластичность и первоначальный блеск. Обработка паром никогда не оставит на Вашей одежде заломов или лоснящихся пятен, как это бывает при глажке утюгом.

 

Как сделать заказ

Зарегистрируйтесь в нашей группе и Вы получитье скидку на глажку 10%

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 5983
0
24 августа 2011
10:28
да не приживется эта хрень в России.
Менталитет не тот.
Богатые служанку дома держат
средник класс давно этот отпариватель купил. Ну я допустим уже купил
бедный класс сам себе погладит.
аватар - 5151
0
24 августа 2011
11:32
как не преживется и твой комментарий... мои комменты здесь удаляют.)
ну не согласен я, что костюм состоит из одной вещи, минимум две. Значит заголовок - врет
аватар - 7829
0
25 августа 2011
17:22
Ну, я бы, например, не хотела, чтоб в доме мелькал чужой человек (служанка). А такой вариант, как "заберут-сделают-привезут" довольно удобен.Просто когда все выходные тратишь на эту готовку, стирку, глажку, уборку, ребенка и магазины -так упашешься, что уже вообще не до себя становится.
Не знаю правда, правильно ли эту статью адресовать мужчинам, даже пусть и сильно занятым. Не так сильно это всё их касается.
аватар - 5151
0
25 августа 2011
17:22
апаете?
а так - платите 500 руб и за вас и уберут квартиру и погладят белье.
аватар - 7829
0
25 августа 2011
17:35
Что значит "апаете"?
Говорю же, я бы не хотела, чтобы в моем доме бывал чужой человек, даже если он будет убираться/готовить/гладить. Поэтому мне именно такой вариант и нравится. Считаю,что услуга найдет своих покупателей. Может их и немного будет, но они будут.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ