Наверх
COVID-19 в Татарстане
3026 заболевших
10 погибших
2350 выздоровевших
Все, что казанцам важно знать о коронавирусе

Новости Казани и РТ

Казанская бегунья в жесткой борьбе уступила золото на Универсиаде-2011


Казанская легкоатлетка Елена Мигунова (на фото слева) выиграла серебряную медаль в забеге на 400 метров на соревнованиях летней Универсиады-2011, которые проходят в китайском Шэньчжэне.

Спортсменка из Татарстана с заметным отрывом пришла к финишу в полуфинале и в финале первые 300 м значительно опережала остальных соперниц, однако в последние секунды уступила подруге по команде – победительнице молодежного чемпионата Европы Ольге Топильской.

18 августа на Универсиаде было разыграно 45 комплектов медалей. На высшую ступень пьедестала почета из россиян поднимались легкоатлеты Андрей Кривов (ходьба на 20 км, где золото россияне получили и в командном зачете), Ольга Топильская (400 м) и Василий Харламов (десятиборье), велогонщики Артур Ершов (гонка по очкам) и Денис Дмитриев (спринт), штангисты Геннадий Муратов и Анастасия Черных.

Сборная России поднялась на 2-е место по количеству золотых медалей (23-19-23), уступая лишь хозяевам соревнований - китайцам (28-12-16), на третьем месте – сборная Японии (15-19-24).

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ