Наверх

Новости Казани и РТ

ivi.ru

Что посмотреть казанцам: ужасы и триллеры для любителей пощекотать себе нервы


Ужасы и триллеры – особый жанр кинематографа, который любим многими из нас. Такие фильмы помогают расслабиться, отключить мозг от проблем, бороться со стрессом. Если вы не можете решить, какие фильмы посмотреть на выходных, предлагаем актуальную подборку фильмов ужасов. Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Толмен: Первый демон

Девушка Кэми прилетает в гости к отцу, который живет в загородном доме далеко от аэропорта. Она вызывает такси, которое везет ее по пустынной ночной трассе. Водитель Спенсер пытается завести разговор, но девушка слишком устала и ему не доверяет. Внезапно пара оказывается в потусторонней сумеречной зоне, где нет мобильной связи, а все правила устанавливает древнее существо Толмен, которое питается человеческими страхами. Девушка не знает, удастся ли ей спастись от сверхъестественного чудовища. Фильм https://www.ivi.ru/watch/416316 можно посмотреть прямо сейчас.

Иччи

Лиза – обычная девушка, которая вышла замуж за якутского парня Тимира, родила сына. Всей семьей они отправляются проведать родственников молодого человека в величественной Якутии. Здесь Лиза по-новому открывает для себя мужа, выясняет, что он ревнивый и жестокий. С родственниками тоже отношения не складываются. Но межличностные проблемы – не единственное, с чем придется столкнуться семье. К месту, которое обходят шаманы, подбираются злые потусторонние силы. Лизе придется противостоять им, чтобы спасти себя и сына. Фильм https://www.ivi.ru/watch/460204 доступен к просмотру прямо сейчас.

Тихое место

На Земле случился страшный апокалипсис, почти все ее население погибло от рук ужасных монстров, которые ничего не видят, но обладают тонким слухом. Малейший звук, шорох или шепот сразу привлекают их внимание и грозит смертью тому, кто его издал. В этих условиях приходится выживать семье Эббот. Они общаются друг с другом языком жестов, всячески противостоять монстрам, потому что у пары есть дети, ради которых супруги готовы жить в непростых современных реалиях. Они строят подземное убежище с шумоизоляцией в надежде, что эти их спасет.

Оно

В американском городке Дерри пропадают дети. Взрослые пытаются сделать вид, что ничего страшного не происходит, но все чувствуют гнет всеобщей депрессии и внутренних переживаний. У школьника Билла исчезаем младший брат. Он не может пережить эту потерю. Вместе с друзьями по школе он пытается разобраться, почем в Дерри исчезают люди. Выясняется, что подобное уже случалось раньше, а за страшными событиями стоит темные силы, принявшие облик зловещего клоуна Пеннивайза. Чтобы побороть зло, друзьям придется один на один столкнуться с собственными внутренними страхами.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - помощь в игре шахматы