Наверх

Новости Казани и РТ

Казанские кальянные закрыли на 90 суток за нарушение режима самоизоляции


Судебные приставы Казани приостановили деятельность кальянных Chulan на улице Чистопольской и TimeOut на проспекте Ямашева. Об этом сообщает пресс-служба ФССП России по Республике Татарстан.

Причиной для приостановления работы кальянных стало нарушение постановления Кабинета Министров Республики Татарстан "О мерах по предотвращению распространения в Республике Татарстан новой коронавирусной инфекции". Несмотря на меры предосторожности, введенные на территории республики, кальянные продолжали свою деятельность.

После выяснения данных обстоятельств судебные приставы незамедлительно выехали по адресам расположения заведений. На месте они опломбировали и опечатали входные двери помещений. Помимо этого, работа кальянных приостановлена на 90 суток.

Отметим, это уже не первый случай, когда различные объекты продолжают свою деятельность несмотря на запреты. Ранее только в центральной части города было выявлено девять нарушителей.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Русский обыватель
55
16 апреля 2020
14:16
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Горожанин
0
16 апреля 2020
18:18
#Аксубаевские олигархи как работали так работают, за ними никто не следит, да и кто будет следить у них все в друзьях, с главным налоговиком района в Тайланде отдыхают, с помощником прокурора в бане моются, зять помощника главы района по борьбе с коррупцией у них неофициально сварщиком работает
Горожанин
60
16 апреля 2020
20:30
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться