Наверх

Новости Казани и РТ

Статистика говорит что в казанских семьях реже ходят налево, кто ещё в топе?

Вернее татар только сибиряки

Аналитическое агенство Zoom market, озвучили громкие результаты своего исследования. Оказывается Казань - это один из немногих городов России, где в семьях изменяют гораздо меньше чем в других регионах. 

Авторитет данного агенства безусловно пока под вопросом, потому что, элементарно не ясно чем руководствовались аналитики, не стояли же со свечкой. Однако в этом списке верности, казанцев опередили только жители Новосибирска. Но это не говорит, что вторую половинку нужно искать именно в этих регионах.

Тем временем к этому заявлению есть и продолжение. Самые "гулящие" живут в Сочи, Краснодаре и Санкт-Петербурге, и после такой публикации во многих семьях после прочтения возникнет легкий шлейф напряжения.

К слову, нужно ещё немного знать менталитет каждого региона и иметь статистику честности или что-то вроде того, потому как статистика ZM - это не более чем результат опроса людей.

«Опрос проводился в 24 городах РФ по методу личных интервью. Общая выборка составила 2880 респондентов» отмечают в агентстве.

 

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - сенсорная алалия логопедические занятия