Наверх
COVID-19 в Татарстане

5093 заболевших

25 погибших

3948 выздоровевших

(статистика оперштаба РТ)

Новости Казани и РТ

Фото МВД РТ

В Казани задержали иностранца с наркотиками в трусах


В Казани полицейские задержали мужчину за распространение наркотиков.

По данным ведомства, участковые уполномоченные отдела полиции «Савиново» получили оперативную информацию, что один из жителей микрорайона причастен к сбыту наркотиков. За предполагаемым наркоторговцем установили наблюдение и 1 февраля утром задержали его возле одного из домов по улице Амирхана при оборудовании тайников с наркотиками. Увидев полицейских, он попытался сбежать и оказать сопротивление.

Мужчину доставили в территориальный отдел полиции. В присутствии понятых был проведен личный досмотр, в ходе которого из нижнего белья и кармана куртки мужчины было изъято 19 свертков с марихуаной. Экспертное исследование установило, что вес наркотика, приготовленного к сбыту, составил 4,2 грамма.

В ходе допроса задержанный так же признался, что сбыл своему соотечественнику наркотическое вещество, содержащее в своем составе марихуану. Вес разовой дозы составил 0.18 граммов. При обыске по месту жительства подозреваемого полицейские изъяли ноутбук, банковские карты и другие вещественные доказательства, подтверждающие причастность мужчины к противоправным действиям.

В настоящее время следственными органами в отношении 29-летнего гражданина ближнего зарубежья избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовных дел, возбужденного по признакам состава преступлений, предусмотренных ст. 228 УК РФ и 228.1 УК РФ, продолжается.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
5
27 февраля 2020
10:56
Марихуана- это разве наркотик?
Горожанин
0
27 февраля 2020
11:55
"Ближнее зарубежье " , названия нет у этого "зарубежья" , чтоб знать откуда идёт эта гадость и кто этим занимается ?
Горожанин
0
27 февраля 2020
16:25
подзaлупная - да )))
В ответ на комментарий пользователя
Марихуана- это разве наркотик?
Горожанин
0
27 февраля 2020
17:13
Какие шарики с марихуаной ? Это просто яйца.
Горожанин
2
27 февраля 2020
17:28
Вся дурь идёт из вна Свидурки.
Горожанин
0
29 февраля 2020
08:25
А что Вы хотите чтобы не было наркотиков? Они будут всегда пока границы открыты со странами Средней Азии и Африки. Сюда приезжают только из неблагополучных стран и это факт! Нужно не бороться с последствиями а причиной! Давно пора ограничить приток мигрантов в нашу республику на законодательном уровне и внести суровое наказание за наркотики, сбыт и распространение. Всякие таджики да узбеки и киргизы везут сюда травить нас этой гадостью потому как в их странах нет власти и контроля. Полиция должна проводить рейды в квартирах мигрантов и постоянно отслеживать ситуацию в республике.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ