Наверх

Новости Казани и РТ

tomsk.ru

Вопрос в цене: почти четверть казанцев готовы переехать в другой город ради работы


24% жителей Казани готовы переехать в другой город ради интересной работы, сообщает пресс-служба сервиса «Работа.ру» по результатам анализа 115 тысяч резюме казанцев. В среднем 28% жителей городов-миллионников  готовы переехать ради работы. Чаще других готовность к переезду высказывают уфимцы, реже всего – жители Новосибирска. 

В компании также назвали самые привлекательные вакансии с переездом. Так в Казани ищут врачей разных специализаций для работы в Германии. Знание немецкого языка для кандидатов обязательно. Зарплату обещают до 250 тысяч рублей.

В Ханты-Мансийском автономном округе открыта вакансия геофизика с зарплатой 110 тысяч рублей. В Москве и Петербурге ждут мастеров по установке дверей с зарплатой до 160 тысяч рублей в месяц.

Много вакансий на вахтовый метод, так казанцы могут устроиться фасовщиками на кондитерские фабрики в Санкт-Петербурге на 30, 45 или 90 смен, зарплата за командировку – до 102 тысяч.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Казанец
3
12 декабря 2019
09:57
«Татарстан – один из экономических и промышленных центров страны. C экономической и практической точки зрения делать дополнительный *усилия* – не целесообразно»
Горожанин
1
12 декабря 2019
10:07
Какая разница, микрорайоны везде одинаковые, ориентироваться надо только на деньги.
Горожанин
3
12 декабря 2019
10:48
Работа по найму это рабство. В юности еще можно, чтобы осмотреться . Но в зрелом возрасти ценить надо свободу, а не деньги!
Горожанин
0
12 декабря 2019
12:29
Тут салом не намазано, если есть возможность где то поднимать больше - надо валить. Так оно и происходит, по мере роста профпригодности: область - милионник/столица - Европа/США. Так же и деньги распределяются и прочие блага цивилизации.
В ответ на комментарий пользователя
«Татарстан – один из экономических и промышленных центров страны. C экономической и практической точки зрения делать дополнительный *усилия* – не целесообразно»
ашотик
1
12 декабря 2019
12:48
здес татасракское ханства
Горожанин
1
12 декабря 2019
17:48
В Москве и Петербурге ждут мастеров по установке дверей с зарплатой до 160 тысяч рублей в месяц.

лохов там ждут на такие обещания )))

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться