Наверх

Новости Казани и РТ

В аварии в Доминикане пострадала пара из Казани

Молодые люди в больнице

Казанские молодожены Роман и Снежанна Ашмарины попали в ДТП в Доминикане. Их имена есть в списке, который опубликовал телеграм-канал Mash. На страницах обоих молодых людей размещены фотографии с отдыха.

О столкновении автобуса и грузовика в своем аккаунте "Фейсбук" сообщало Российское Посольство в Венесуэле:

"26 ноября в Доминиканской Республике произошло ДТП с автобусом с 39 российскими туристами, следовавшими в аэропорт Ла-Романа для вылета в Москву. В результате аварии имеются граждане с травмами различной степени тяжести. Погибших, к счастью, нет."

Как стало известно, пара из Казани получила травмы, они находятся в госпитале. Также СМИ сообщают, что одной из пострадавших в этой аварии россиянок ампутировали обе руки.
<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, " open="" sans",="" "helvetica="" neue",="" "noto="" sans="" armenian",="" bengali",="" cherokee",="" devanagari",="" ethiopic",="" georgian",="" hebrew",="" kannada",="" khmer",="" lao",="" osmanya",="" tamil",="" telugu",="" thai",="" sans-serif;="" font-size:="" 12.5px;="" background-color:="" rgb(255,="" 255,="" 255);"="">vk654347

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - егэ по литературе подготовка с нуля