Наверх

Новости Казани и РТ

Фото соцсети

Они ползали, сношались...: в арендном коттедже в Казани гостей искусали клопы


"Слабонервными не смотреть" - так озаглавила видео девушка, которой не повезло нарваться в съемном доме на полчища кусачих насекомых.

Жительница РТ вместе с друзьями сняла коттедж в поселке Озерном, чтобы отметить день рождения. За услуги, как рассказала девушкам в своем Инстаграме, заплатили 8 тысяч рублей. Однако отдых компании омрачили клопы.

"На утро после празднования один из ребят сказал, что его ночью покусали клопы Под матрасами, на которых мы спали, нас ждала просто ужасающая картина: все матрасы буквально кишили клопами. Они ползали, сношались и праздновали очередную сытую ночь. Во всех матрасах!!!" - пишет автор поста.

У одной гостьи началась аллергия, у нее насчитали более 50 укусов. Хозяйка праздника потребовала у администратора вернуть деньги, однако последняя отказалась.

"Пришла администратор, мы потребовали возврата средств. Она сказала, что ничего не решает и позвонила хозяину: «У нас тут ОПЯТЬ СКАНДАЛ из- за КЛОПОВ». То есть все ЗНАЮТ об этой проблеме, но продолжают сдавать дом!!!"  - возмущена девушка.



При этом, как отмечает автор поста, договор с владельцами дома оказался "пустышкой" - в нем не были указаны данные исполнителя. Молодые люди попытались решить вопрос у риэлтора, который нашел дом, от имени хозяина им предложили скидку на следующую аренду.

"Сам хозяин упорно скрывается в паутине многоуровневых ходов и смеётся над людьми, которые платят ему деньги. Мы остались у разбитого корыта. Безнаказанность и клопы процветают. Люди продолжают кормить бессовестных арендодателей и кровососущих тварей" - подытожила пострадавшая.



 

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - уроки латинского языка для медиков