Должен был умереть за месяц, но жив до сих пор: Педофил с раком мозга 10 лет насиловал маленьких девочек

Должен был умереть за месяц, но жив до сих пор: Педофил с раком мозга 10 лет насиловал маленьких девочек

Фото: ainews.kz

В Екатеринбурге более 10 лет орудовал педофил Сергей Парамонов по кличке Слепой. В СИЗО маньяк долго не задерживался из-за серьезной болезни, которая должна была его убить в течение месяца. При этом мужчина до сих пор жив.

Злоумышленник "охотился" с 1994 по 2011 годы. У известного педофила был рак мозга в терминальной стадии. Но, несмотря на это, каким-то образом мужчине удавалось сохранять физические силы, чтобы нападать на своих жертв. Не помешала преступнику и практически полная слепота, из-за которой он получил инвалидность и свою кличку. В СИЗО его тоже долго не держали: проще было отпустить, чем оформлять завтрашнего покойника по всем правилам еще полгода.

Своих жертв Парамонов не только насиловал, но и грабил. Он чувствовал себя уверенно, потому что знал о своей скорой смерти, поэтому шел на преступления сразу после освобождения из изолятора.

С медицинской точки зрения его случай считается уникальным. Отмечалось, что опухоль в его голове во время изнасилования девочек сужалась, но после задержания и отправки в колонию – вновь разрасталась. Даже врачи не могли понять, почему маньяк до сих пор жив.

При этом, несмотря на свой прогнивший от рака мозг, он до сих пор не умер. В 2002 году педофила все же посадили, но в 2010 выпустили по УДО. Сразу же после освобождения он вновь изнасиловал и ограбил ребенка.

Вскоре его приговорили еще с 10-ти годам лишения свободы. Вышел он в сентябре прошлого года. Сергею Парамонову сейчас 59 лет. По всем врачебным диагнозам он был должен умереть уже очень давно, поэтому на данный момент невозможно сказать, вернется ли педофил к своим преступным делам. Местных девушек призывают быть осторожными.