"Уникальный звездный шанс": Павел Глоба назвал три знака Зодиака, к которым польются деньги с 8 ноября

"Уникальный звездный шанс": Павел Глоба назвал три знака Зодиака, к которым польются деньги с 8 ноября

Фото: kleo.ru

Деньги потекут в руки трех знаков Зодиака, если их представители не упустят уникальный звездный шанс, считает советский и российский астролог Павел Глоба. В прогнозе он выделил этих счастливчиков.

Близнецы
С 8 ноября Близнецам будут легко даваться любые рабочие задачи, а потому на этой волне деньги потекут в руки представителей знака, а шансы вырасти по карьерной лестнице существенно увеличатся. Глоба считает, что Близнецам предстоит пережить позитивное эмоциональное потрясение, которое прибавит им энергии. Шансы будут реализованы, если Близнецы окажутся готовы признать свои ошибки и исправить их во всем - от дел до любовной сферы.

Рак
С 8 ноября жизнь Раков станет похожа на праздник. Наступает отличное время для романтики, общения, знакомств. Негатив отступит, считает Павел Глоба, Раки получат шансы стать счастливыми. На успех будут обречены начинания в работе и творчестве, самое время решить наболевшие вопросы. Обязательным условием финансового роста для Раков станет работа с проблемами. Чем меньше вы от них прячетесь и оставляете их решения на потом, тем более свободным и щедрым будет поток финансов.

Лев
Львам с 8 ноября финансовая удача улыбнется во всем - и в работе, и в лотереях и розыгрышах. Дело в том, что надвигается поток Леониды - звездопад с радиантом в созвездии Льва. Обязательное условие для реализации шанса на богатство - целеустремленность. Если Лев, считает Глоба, не забудет основные цели и задачи и будет идти к ним любой ценой, то именно сейчас он получит отличное вознаграждание.