«Откроют двери большим переменам»: Тамара Глоба назвала два знака Зодиака, которых с 3 ноября ждут важные новости

«Откроют двери большим переменам»: Тамара Глоба назвала два знака Зодиака, которых с 3 ноября ждут важные новости

Фото: rsute.ru

Знаменитый астролог Тамара Глоба представила большой прогноз на ноябрь 2022 года, в котором предупредила два знака Зодиака о больших переменах, которые начнутся уже в первой половине месяца, с 3-4 ноября.

Стрелец
В первой половине ноября 2022 года, с 3 ноября, Стрельцам следует повышенное внимание уделить состонию своего здоровья и основной профессиональной деятельности. В этих сферах надвигаются изменения. Сами изменения возможны по второй половине месяца, но известия и предвестники придут уже сейчас. Будьте внимательны к поступающим новостям. Также Стрельцов, считает Тамара Глоба, ждет некое противостояние с соперником. Тут все решит деликатность Стрельца. Его слова и обаяние по сути решат вопрос в его пользу.

Водолей
С 3 ноября перед Водолеем в силу полученных известий могут встать довольно серьезные вопросы - карьерные и жилищные. Тамара Глоба считает, что некоторым представителям знака, возможно, придется решаться на переезд. Грядут глобальные рабочие изменения. Но без денег Водолеи не останутся, у них будут отличные возможности для заработка и подработки, им помогут друзья и близкие.