«Пенис нашли в елочках»: в Казани вынесли приговор мужчине, который убил соперника и отрезал ему половой орган

«Пенис нашли в елочках»: в Казани вынесли приговор мужчине, который убил соперника и отрезал ему половой орган

Фото: echoru.com

В Верховном суде РТ в Казани вынесли приговор 50-летнему жителю Набережных Челнов, которого признали виновным в жестоком убийстве соперника и надругательстве над его телом, сообщает республиканская прокуратура.

В декабре 2021 года в 3-м комплексе автограда охранник Анатолий Сычев заглянул в гости к бывшей подруге, с которой надеялся возобновить отношения.
Однако в квартире женщины был ее новый возлюбленный - 37-летний Александр Филимонов.

Мужчины поссорились, все кончилось тем, что охранник Сычев забил соперника молотком и обрезком трубы, а когда тот перестал подавать признаки жизни, отрезал мужское достоинство. Потом он силой увел женщину с собой.

Она вернулась только под утро и сразу позвонила в полицию. Сычев был задержан, отрезанный пенис нашли у детского садика, под елочкой.

Вину Сычев признал лишь частично. Его приговорили к 13 с половиной годам лишения свободы в ИК строгого режима с последующим ограничением свободы на 1 год. Приговор еще не вступил в законную силу.

Ранее prokazan.ru сообщал, что "поволжский маньяк" в суде Казани не признал вины ни в одном из 30 преступлений и отказался от своих показаний.