Наверх

Новости Казани и РТ

Интервью с казанским бизнесменом о новом проекте, который изменит рынок кредитования

Электронная площадка, на которой любой человек может взять в долг у другого человека, - звучит привлекательно, но как это работает? Мы пообщались с основателем проекта - Кириллом Дорониным

Многие казанцы знают Кирилла Доронина, основателя компании "Эскалат" (одного из первых антиколлекторских агентств в России), автора бестселлера "Проблемы с кредитом? Избавься от них за 7 шагов".

Во время запуска "Эскалата" он сумел нащупать пустующее место на рынке юридических услуг: потребность в финансовой защите должников существовала, а компаний, предлагающих решение этой проблемы, еще не было. Сегодня "Эскалат" - это огромная сеть, офисы компании есть почти в каждом городе России. Только в центральном офисе в Казани работает более 300 человек!

И теперь Кирилл Доронин заявляет о запуске нового бизнеса - электронной площадки, на которой любой человек может взять взаймы у другого человека. При этом заемщик получает необходимую сумму, а кредитор может заработать на процентах. Называться новый проект будет P2Pmarkt: P2P - peer to peer (равный к равному), markt - market (рынок).

ProKazan.ru побеседовал с Кириллом Дорониным о перспективах, подводных камнях, сложностях запуска и амбициях бизнеса.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - огэ по информатике