"Более 100 тысяч убитыми": Экс-советник министра обороны США заявил о тотальных потерях ВСУ

"Более 100 тысяч убитыми": Экс-советник министра обороны США заявил о тотальных потерях ВСУ

Фото: Известия

Масштабные потери Вооруженных сил Украины живой силе и технике говорят о том, что они не побеждают и «едва держатся на ногах», заявил бывший советник министра обороны США полковник Дуглас Макгрегор.

«С 24 февраля мы слышим от западных лидеров «Украина победит, победит»! Ага, на карту посмотрите! Они не побеждают. Они лишились более 100 тыс. убитыми и 100 тыс. ранеными. Огромное количество оборудования было потеряно, уничтожено, украдено. Да они едва на ногах держатся. Им нечего предложить. Они ждут, когда по ним наконец нанесут сокрушительный удар, который уничтожит их. <...> Это какое-то безумие», — сказал он 17 ноября YouTube-каналу Grayzone.

Макгрегор добавил, что очень немногие понимают, как генерал армии США Марк Милли, что Россию «нельзя запугать и заставить подчиниться». Именно этим руководствуется Милли, призывая к миру, в отличие от представителей власти западных стран, которые продолжают выкрикивать воинственные возгласы, которые многим в мире уже порядком надоели, сообщают Известия.