Наверх

Новости Казани и РТ

Уникальные мастер-классы и оригинальные праздники в «Беседке»


В "Беседке» учат рукоделию, рисованию, кулинарии и фотографии.

 

В век «быстрых технологий» мы все чаще задумываемся о том, что нам не хватает ощущения счастья и неповторимых мнгновений. Ощутить всю полноту жизни можно, научиться создавать красоту самим. 
 

Раскрытие своих талантов — то, чего как раз не хватает успешным жителям больших городов. Познать себя и провести время с пользой поможет студия творчества «Беседка». 
 

«Беседка» - это удивительно уютное пространство, которое сразу располагает к себе: гость надевает мягкие домашние тапочки и проходит в красивый зал, окунаются в теплую атмосферу созидания, доброго общения и красоты. За чаем и неторопливыми разговорами гости осваивают самые разнообразные виды творчества. 
 

Восхищение гостей вызывает «сердце студии» - настоящая деревянная беседка, в которой разместились столы для мастер-классов. В великолепных интерьерах «Беседки» проходят занятия по всем популярным видам ручного творчества — hand-made: 
  • скрапбукинг
  • декупаж
  • куклы Тильда
  • квиллинг
  • поделки из фетра
  • мишки Тедди
  • свечи, мыло ручной работы
  • витражная роспись
  • поделки из соленого теста
  • поделки из эпоксидной смолы
  • фелтинг
  • бисероплетение
  • топиарий (дерево счастья)
  • вязание
  • вышивка лентами
  • букеты из конфет
  • флористика
  • пластика
и многие другие!
 

Казанцы, которые давно хотели открыть в себе художника, могут смело приходить на занятия ШКОЛЫ ЖИВОПИСИ в «Беседке» - создавать настоящие шедевры детей и взрослый учит известный художник Александр Новиков. 
 

Художественные способности проявляются по-разному. Например, свой талант можно раскрыть и в искусстве приготовления еды. Специально оборудованная кухня со всеми удобствами позволяет проводить чудесные КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ, которые уже полюбились даже представителям сильного пола. Готовить  ресторанные и при этом весьма оригинальные блюда казанцев учит шеф-повар Ленар Зарипов. Мастер-классы для взрослых людей и девушек-подростков проходят сравнительно недавно, но уже приобретают большую популярность. 
 

Кстати, этим уникальные предложения «Беседки» не ограничиваются. Казанцы могут прийти на ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ИЛИ СЕМЕЙНУЮ ФОТОСЕССИЮ, чтобы подарить себе на память великолепной красоты снимки. Съемки проходят в профессиональной студии «Беседки», в интерьерах «Беседки» (например, у прекрасного камина — символа домашнего очага и любви),  на пленэре — на фоне самых красивых городских мест. К вашим услугам — опытные фотографы. Они помогут вас раскрыться перед камерой и увидеть в себе новые грани. 
 

А если вы, вдохновленные работами фотографов, захотите сами освоить фотоискусство, фотографы с радостью поделятся секретами съемки: в «Беседке» работает ШКОЛА ФОТОГРАФИИ, которая идеально подходит для начинающих. 

Воплотите свои идеи в «Беседке»!

 

Творчество начинается с самого знакомства со студией: вначале вы выбираете первый мастер-класс, который бы хотели посетить. Это может быть индивидуальное или групповое занятие, записаться на которое можно по телефону или в самой студии. 
 

Затем, придя на мастер-класс, вы выбираете вещь, которую будете создавать. Возможно, у вас есть свои заветные идеи — воплотить их помогут опытные мастера, которые будут поддерживать вас на каждом этапе. 
 

Даже в процессе выбора фактуры, цветов, материалов, обсуждения эскиза вы получите заряд вдохновения и радости. Это мощная психологическая разрядка, которая придаст вам сил и уверенности в том, что у вас все получится!
 

К слову, преподаватели «Беседки» постоянно обучаются сами, повышая свое мастерство — поэтому вместе с ними вы сможете освоить новые виды творчества или новые веяния. А богатый выбор материалов для ручного творчества сделает задачу легкой и приятной. 
 

Вы задумывались о том, почему люди увлекаются тем или иным хобби? Создание красивых вещей придает столько сил и энергии, что «забросить» дело просто нет сил: так же и вы с азартом будете выполнять все более сложные приемы, создавая щедевры из ткани, бумаги пластики, цветов или любых других материалов!
 

Именно поэтому все гости «Беседки» быстро становятся завсегдатаями студии. Как говорят они сами, счастье — в том, что без навыков и умений можно воплотить свои мечты о творчестве, создавать красивые вещи для себя и своих близких, найти призвание и «отдушину». 
 

Благодаря налаженному процессу работы и дружной команде профессионалов вам захочется приходить сюда снова и снова — за отличным настроением и новыми знаниями!
 

«Беседка» - это общение: с самим собой, с друзьями, с семьей

 

Как мы можем убедиться, «Беседка» - это не просто место, где проходят мастер-классы. Здесь творческие люди открывают в себе новые таланты, отдыхают от обыденности, реализуют свои способности, обретают уверенность, учатся создавать красоту. 
 

Наконец, здесь знакомятся не только с самим собой, но и приобретают новых друзей. Такая дружба подкрепляется развитием и общими интересами. 
 

Но, главное, «Беседка» помогает наладить отношения в семье: это, как говорят сами казанцы, самая семейная студия в Казани. Приходя сюда, люди настраиваются на мирный лад, заряжаясь вдохновением. 
 

«Беседка» - идеальное место для семейного душевного отдыха. Она создает новый формат общения. Удобно, что студия предлагает множество вариантов для горожан и всегда открыта новым идеям. 
 
Например, в студии часто проводятся детские и взрослые праздники. Гости не только приходят с подарками, но и создают их сами для себя на мастер-классах. Для маленьких казанцев проводятся веселые конкурсы и праздничная шоу-программа. А благодаря работе фотографов самые яркие моменты ваших праздников войдут в семейную историю. Ведь это так прекрасно!
 

«Беседка» часто преподносит казанцам сюрпризы и делает приятные подарки. Например, для  детей несколько раз в год проводятся большие праздники с мастер-классами и спецпредложениями. Ежегодно студия участвует в крупной выставке «АРТ-Галерея» в Казани. Уже почти 3 года «Беседка» радует казанцев и дарит свежие идеи!
 

Чтобы быть в курсе событий и не пропустить самое интересное, подпишитесь на новости группы «ВКонтакте». А чтобы узнать, когда будет ближайший групповой мастер-класс или чтобы назначить персональное занятие, просто позвоните в студию.
 

Открывайте новые грани жизни вместе с «Беседкой»!
 
 
 Контакты:

 

  Казань, ул. Муштари, 2/67

  (843) 264-51-15, 236-40-64

  http://www.studiobesedka.ru/

  http://vk.com/club32699328

  https://www.facebook.com/studiobesedka

 

 




Реклама

Фотоальбом:

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - рисование скетчей обучение