Прокуратура: Северная Корея провела атомную бомбардировку Сеула

Прокуратура Кавказского района Краснодарского края сообщила о довольно шокирующей новости - Северная Корея провела атомную бомбардировку, об этом сообщается на официальном сайте ведомства. Сообщение появилось сегодня, 3 февраля, рано утром.

- 3 февраля 2014 в 5:02 по Сеульскому времени была проведена ядерная бомбардировка столицы Южной Кореи Сеула. Ответственность за случившееся взяло на себя северокорейское правительство. По данным Геологической службы США, которая первая известила общественность об атаке взрыв произошел на высоте 460 метров над столицей, общая мощность взрыва составила 980 килотонн в тротиловом эквиваленте. На 7:00 по сеульскому времени объявлена срочная пресс-конференция главы правительства Южной Кореи Пак Кын Хе, - говорится в сообщении ведомства.

Стоит отметить, что официального подтверждения данной новости не появилось ни на одном новостном сайте, так что скорее всего сайт прокуратуры взломали, ответственность за данный инцидент пока не взяла на себя ни одна из известных групп хакеров. На данный момент - на 09.15 3 февраля - новость все еще находится на сайте.