Замок в поселке Грязи больше не принадлежит Пугачевой? Политик Худяков рассказал новые подробности

Еще несколько месяцев назад Алла Пугачева с мужем и детьми, двойняшками Лизой и Гарри, улетела в Израиль, где с удовольствием посещает светские мероприятия, а также делится своим мнением по поводу ситуации в России.

Один из вопросов, который интересовал поклонников, — а что будет с легендарным элитным замком в деревне Грязь? Ходили слухи, что его продают за миллиард, нашли покупателя, потом – что покупатель отказался и замок снова ищет нового хозяина. Так что происходит на самом деле?

Известный политики Роман Худяков сообщил со ссылкой на свои источники, что покупка замка - невыгодное дело, но этого уже и не потребуется, если дом Примадонны имеет нового владельца.
Замок, как ранее сообщалось, "переписан" на иное лицо, и Алла Борисовна с мужем больше не являются его владельцами, но и продажи не было.

"Замок по-прежнему выставлен на продажу… Он продается. Но я надеюсь, что не продастся. Хотелось бы, чтобы эта нелепая постройка осталась памятником непомерной жадности, стяжательству и предательству Родины. Там сейчас проживает достойный человек — водитель Аллы Борисовны с "усыновленным" им сыном непутевого племянника и семьей. Вот пусть и живет", — сообщил в своем блоге в социальных сетях Худяков.