«Российские мамы обязаны готовить своих сыновей к спецоперации»: актриса Ольга Будина выступила с неоднозначным заявлением

«Российские мамы обязаны готовить своих сыновей к спецоперации»: актриса Ольга Будина выступила с неоднозначным заявлением

Фото: открытые источники

Российская актриса Ольга Будина выступила с неоднозначным заявлением, отметив, что в России каждая мать должна готовить своего сына к СВО. Об этом Ольга заявила в интервью Вячеславу Манучарову в эфире программы "Эмпатия Манучи".

Актриса отметила, что тема военной подготовки российских мужчин - сейчас одна из самых важных. И многое тут зависит не от государства или военкоматов, а от матерей.

"Не сиди у телевизора, иди осваивай, говори ребенку, чтобы пошел и занимался этим. Чтобы учился стрелять, преодолевать разные препятствия, был выносливым физически. Специальная операция ведь не завтра закончится", — заявила Будина.

Также артистка объяснила, как лично ее наследник относится к мобилизации.

"Он знает, если придет повестка, он должен пойти в военкомат. Пойдет служить", — добавила актриса.

В 2004 году Будина вышла замуж за бизнесмена Алексея Наумова. У пары родился сын Наум. Сейчас ему 18 лет. В 2006 году пара рассталась, прожив 2 года в браке. Экс-супруги сейчас не общаются.