Певицу Анжелику Агурбаш с детьми выселили из элитной квартиры из-за долгов бывшего супруга

Певицу Анжелику Агурбаш с детьми выселили из элитной квартиры из-за долгов бывшего супруга

Фото: открытые источники

Певицу Анжелику Агурбаш с детьми выселили по решению суда из элитной московской квартиры из-за больших долгов ее бывшего супруга.

Экс-муж исполнительницы, Николай Агурбаш, с начала 90-х являлся собственником агропромышленного комплекса, который специализировался на свиноводстве и производстве продуктов питания.
Два года назад Николай начал процедуру банкротства, начал продавать имущество, чтобы погасить долг в размере около 500 миллионов рублей, но средств не хватило для закрытия обязательств. Тогда суд принял решение об изъятии элитной недвижимости на Крылатских холмах, откуда и была выселена Анжелика с детьми.

Дети в этой ситуации лишились не только квартиры, но и московской прописки.

Бизнесмен Николай Агурбаш стал вторым мужем Анжелики, их брак продлился больше 10 лет. Исполнительница хита "Я буду жить для тебя" родила в этом союзе сына Анастаса. Но семейная идиллия длилась недолго, и в 2012 году пара развелась со скандалом. Артистка публично заявила, что Николай был тираном и распускал руки, а также заставлял подчиняться его правилам. Николай же все отрицал и обвинял экс-избранницу в звездной болезни, дурном характере и высокомерии. Предприниматель уверен, что возлюбленная попросту использовала его.