"Надо брать быка за рога": "Мажор" Прилучный впервые объяснил скорую свадьбу с Зепюр Брутян

"Надо брать быка за рога": "Мажор" Прилучный впервые объяснил скорую свадьбу с Зепюр Брутян

Фото: alldaily.ru

Актер Павел Прилучный впервые рассказал, что толкнуло его на столь скорую свадьбу с Зепюр Брутян. Об этом сообщает информационно-новостной портал Woman.ru.

Со своей второй супругой, 26-летней актрисой Зепюр Брутян, Павел Прилучный познакомился несколько лет назад на съемках, отмечает ctnews.ru. Но на тот момент коллеги практически не общались. Вскоре они случайно встретились в магазине и в этот раз у Прилучного загорелась определенная "искорка". Он пригласил девушку на ужин и договорился о следующем свидании. На третий день он сделал Зепюр предложение.

По словам Павла, их случайная встреча в торговом центре — любовь с первого взгляда. Тем более, сам актер не любит ходить "вокруг да около", а предпочитает поступать решительно и молниеносно.

"Не вижу смысла тянуть, общаться с девушкой десять лет, а потом говорить: "Ну ладно, давай поженимся". Когда слишком долго живешь с человеком, это становится привычкой. Думаешь, мне с этим человеком удобно. Но это совершенно не то. Я верю в любовь с первого взгляда — только так и может быть. Если ты реально любишь и понимаешь, что это твое, то надо идти и брать быка за рога. А если не любишь, то нет смысла тратить свое и ее время", — объяснил свою позицию Павел Прилучный.