Наверх

Новости Казани и РТ

09:11, 12.12.2019
Деньги на ветер?

Футбол. Лига чемпионов. Групповой этап. Лион – Манчестер Сити


Подопечные Гвардиолы нацелены выиграть в этом сезоне сразу несколько трофеев. Но главная задача – побороться за триумф в Лиге чемпионов. В своем квартете «Ман Сити» лидирует. И если в следующем туре 27 ноября англичанам удастся справиться на выезде с «Лионом», то первая строчка будет гарантирована. Посмотреть Лиги Чемпионов и Лига Наций УЕФА расписание можно на портале, посвященном футболу.

Французы не имеют поражений в данном розыгрыше еврокубка. «Лион» удивляет заряженностью на Лигу чемпионов. В первом же туре команда Женезио обескуражила публику, одолев в гостях «Ман Сити» (2:1). После этого команда чуть не уступила донецкому «Шахтеру», отыграв по ходу поединка 2 мяча (2:2). Веселье не закончилось и в играх с «Хоффенхаймом». Французы дважды подряд встречались с этим соперником и оба раза упускали победу на последних мгновениях игры. Сначала была ничья в Германии (3:3), а потом в родных стенах (2:2). Бросается в глаза повышенная результативность матчей с участием «Лиона». Да, команда не стремится закрыться на все засовы: она постоянно атакует, пусть и в ущерб своей обороне. В атаке у клуба есть Депай, который просто неудержим.

«Ман Сити» - это настоящая машина. Гвардиола не собирается сбавлять обороты и постоянно совершенствует игру своего коллектива. В прошлом сезоне «Сити» выиграл АПЛ. Сейчас «горожане» опять лидируют в местном первенстве. Плюс они уверенно лидируют в квартете Лиги чемпионов. Да, в первом туре они оступились с «Лионом», но Гвардиола доказал, что это была случайность. Следующая победа над «Хоффенхаймом» далась с трудом (2:1). Но вот спаренные игры с донецким «Шахтером» стали для англичан легкой прогулкой. Два матча были выиграны с общим счетом 9:0. Команда из Манчестера больше всех забивает, как в еврокубке (12 голов за 4 тура), так и в АПЛ (36 голов за 12 туров). То есть, в среднем, в «Ман Сити» огорчает соперников трижды за 90 минут.

Оба клуба играют сверх результативно. Вряд ли они засушат предстоящую игру. «Лион» не станет закрываться, даже, несмотря на то, что против него выйдет одна из лучших атакующих линий Европы. Значит, в приоритете ставка ТБ3,0 с цифрой 1,57.

.

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ