Что представляет собой военно-полевой кейтеринг

Интересует Полевая кухня в аренду

Военные праздники – это не редкость в рамках современности. Организаторы стремятся проводить их оригинально и в рамках тематики. Полевая кухня для этой цели подходит оптимально. Это возможность прочувствовать атмосферу и пропитаться таковой. Кроме того, мероприятия на свежем воздухе в настоящее время весьма актуальны.

Что включает военно-полевой кейтеринг?

Обычно речь идёт о комплексной услуге. Исполнители полностью берут на себя все организационные моменты в части питания. Это и подбор наиболее подходящего меню, и закупка продуктов, и доставка специализированного оборудования в пункт выдачи блюд, и подготовка мебели с посудой, и приготовления пищи опытными поварами и качественный сервис. Команда профессиональных официантов быстро и качественно справиться с поставленной задачей.

Полевая кухня обычно отличается простотой. Особенно, если предполагается военная тематика. Однако красивую подачу и насыщенный вкус никто не отменял. Даже привычные продукты могут удивить вкусовые рецепторы при их правильном приготовлении и сочетании.

Можно заказать сразу одну или несколько военно-полевых кухонь. Если предполагается масштабное или продолжительное мероприятие, то лучше перестраховаться. В процессе выбора исполнителя нужно проявить внимательность. Большой плюс, если сервисная компания может похвастаться хорошей репутацией на рынке, собственным парком оборудования и готовы предложить услугу «под ключ», а также дополнительный сервис.

Мероприятия в стилистике «милитари» актуальны. Полевая кухня отличается питательностью. В этом случае уж точно получится вкусно перекусить. При этом не будет нарушена атмосфера. Вкусно и красиво готовить – это настоящее искусство. Даже «солдатская каша», приготовленная руками профессионала, может поразить истинного гурмана. Немаловажен и тот факт, что полевая кухня доступна. Выбор в пользу представленного варианта часто бескомпромиссный.

Особенности военного кейтеринга

Большой спрос на эту услугу можно объяснить теми выгодами, которые получает организатор мероприятия:

Мобильность полевой кухни — организация питания большого количества участников «под ключ» даже в местах, где отсутствуют стационарные точки общепита.

Возможность приготовления больших объемов пищи. Еда всегда будет горячей, ее не надо привозить откуда-то.

Безопасность — профессиональные военные повара приготовят блюда в строгом соответствии с требованиями гигиены и санитарии.

Чистота и порядок. После окончания мероприятия полевая кухня уедет, предварительно собрав все отходы и использованную посуду.