Наверх

Новости

09:11, 12.12.2019
Деньги на ветер?

Разнообразие эффектов в фоторедакторе

16+

Ужасно занятно всякий раз всматриваться в работы известных фотографов и выискивать новые элементы. Но разве все фотографы используют только лишь объектив для того, чтобы создавать свои творения? Конечно же, в основном оно так и есть, но при этом получить хороший фотоэффект, используя только фотоаппарат, возможно не всегда. Именно поэтому для достижения потрясающего результата используются различные программы для обработки цифровых фотографий.

"Домашняя фотостудия" - наиболее популярный редактор фотографий на русском, позволяющий накладывать разнообразные эффекты и фильтры на любую фотографию. Диапазон возможностей программы достаточно широкий. При верном обращении с ней можно добиться отменных результатов, которые поразят даже опытных фотографов.

И все-таки, какие же фотоэффекты предоставляет нам Домашняя фотостудия?

Элементарнейшие способы обработки цифрового фото - это ретушь, управление цветом и тенью, монтаж. Воспользовавшись нужными командами на панели инструментов, с удовлетворением понимаешь, что противное пятно прямо в самом центре фото исчезает, а изображение становится четче и ярче. И после этого появляется вдохновение, ведь работа с фотоэффектами – это творческая работа.

Пользуясь программой от homestudio.su, Вы получаете возможность также убрать лишние объекты на фотографии, а еще устранить многие дефекты, такие как пыль, царапины. Это позволит сделать Ваши творческие работы еще более аккуратными и красивыми. Более сложные фотоэффекты Вы сможете освоить только при наличии специальной подготовки. Помочь в этом Вам сможет разнообразные видео-уроки или инструкции, которые можно найти непосредственно на сайте разработчика. Прочитав пару полезных книг и статей, Вы уясните, какими легкими на самом деле оказываются на первый взгляд сложные эффекты. Стоит только лишь включить фантазию, набраться терпения и начать работу.

Сегодня программа дает следующие возможности:

  • цветокоррекция,
  • фотомонтаж,
  • резкость и размытие,
  • наложение природных явлений (дождь, снег, листопад),
  • добавление текстуры,
  • стилизация под старину,
  • тонирование,
  • сепия,
  • черно-белый фильтр и т.д.

.

Опубликовано: 05 ноября 2019, 13:31
подписывайся!

Новости РОССИИ