Наверх

Новости

С наступлением жарких летних дней многие из нас начинают задумываться над покупкой кондиционера, который сможет обеспечить прохладу в комнате. И здесь, безусловно, встаёт вопрос, технику какого производителя стоит выбрать? Чтобы детально разобраться в вопросе, стоит посетить сайт компании "Термо Про", где представлены преимущества большинства продаваемых марок кондиционеров в Нижнем Новгороде, а также рекомендации по выбору и обслуживание подобной техники.

Кондиционеры Daikin

Главная особенность техники Дайкин - это многообразие технологических фишек. Это умная техника, выделяющаяся обилием функций и бесшумной работой.

Климатическая техника Хитачи

Данные кондиционеры имеют высокую производительность и считаются идеальным вариантом по цене и качеству. Все комплектующие компания Hitachi собирает на собственных заводских площадях, тщательно тестирует и реализует только наиболее качественный и надёжный продукт.

Кондиционеры Zanussi

Это итальянский бренд, среди моделей которых можно найти необычные дизайнерские решения - кондиционеры разных оттенков, с плавными линиями и формой. Не меньше внимания компания Занусси уделяет и технологической начинке своего оборудования.

Кондиционеры Электролюкс

Это достаточно бюджетный бренд, в линейке которого можно найти модели на любой кошелек. При этом, техника Electrolux полностью соответствует всем стандартам европейского качества, нормам пожарной безопасности и экологичности. На стоимость кондиционера влияют количество встроенных функций и оригинальный дизайн.

Чтобы сэкономить на покупке кондиционера, стоит выбрать покупку под ключ, которая включает:

  • доставку кондиционера,
  • монтаж,
  • обслуживание,
  • гарантию на технику от производителя и работы по установке.

Обслуживание предполагает своевременную чистку оборудования, заправку и ремонт при необходимости. Однако это не единственное преимущество магазина "Термо Про". Здесь покупателю предложат только наиболее подходящую климатическую технику, о которой каждый консультант сможет рассказать в деталях.

.

Опубликовано: 26 июля 2019, 22:06
подписывайся!

Новости РОССИИ