Наверх

Новости Казани и РТ

скриншот видео

Конкурсантки Мисс Татарстан 2015: летом в Казани пройдет Олимпиада, а чак-чак решит проблему кризиса в стране. Видео

В распоряжении портала ProKazan.ru оказались интересные видеоролики с конкурса красоты Мисс Татарастан-2015

Накануне, 27 января, на сцене ТРК "Пирамида" состоялся финал конкурса красоты Мисс Татарастан 2015. 30 конкурсанток со всей республики соревновались на финальном этапе в трех выступлениях: "Визитка", "Дефиле в купальниках" и "Блицинтервью".

Портал ProKazan.ru публикует видео ответов девушек на блицинтервью. В первую очередь, конкурсанток озадачили вопросом о том, как можно справиться с кризисом. Одни девушки отвечали, что "в ответ на санкции нужно запретить европейцам брать в жены наших девушкек, и тогда все санкции мгновенно отменяться". Другие предлагали "слетать в Америку, внедриться в правительство США и все разрулить". А одна из конкурсанток просто предложила "всем дружить".

Затем одна из конкурсанток две минуты пыталась ответить на вопрос о том, какое событие пройдет в конце этого лета в Казани. По ее словам, в городе пройдет ... Олимпиада.

Также в распоряжении портала ProKazan.ru оказались "неудачные дубли" с участием конкурсанток. От волнения некоторые девушки забывали свои имена и мило оговаривались в каждом слове.

Напомним, ранее портал ProKazan.ru сообщал о том, кому достался почетный титул главной республиканской красавицы. Красоту девушки оценили не только члены жюри, но партнеры конкурса.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Потеряшка
0
27 января 2015
11:11
Тут моральные принципы "уходят" да еще на вопросы отвечать надо . Встречают без одежки , провожают без ума:-D

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться