Наверх

Новости Казани и РТ

Оперативная сводка ГИБДД по г. Казани за 18 мая


За прошедшие сутки в г. Казани зарегистрировано 134 ДТП, в том числе 7 – с пострадавшими. Из них: 3 наезда на пешеходов, 1 столкновение автотранспорта, 1 наезд на препятствие, 1 падение пассажира, 1 столкновение со скутером. В результате аварий 8 участников дорожного движения получили различные травмы: 4 пешехода, 1 пассажир, 3 водителя (в том числе водитель скутера).Из сводки ДТП:17 мая в 21.45 20-летний водитель скутера БМВ, следуя по пр. Ибрагимова со стороны ул. Волгоградская на пересечении с ул. Восстания, не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем Шевроле, после чего совершил столкновение с автомобилем КИА. В результате ДТП скутерист получил ушиб крестца, ссадины правого предплечья и правого бедра, правого голеностопного сустава. 18 мая в 03.00 24-летний водитель автомобиля ВАЗ-21093, следуя по ул. Эсперанто со стороны ул. Х.Такташ в направлении ул. Павлюхина, не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на 72-летнего мужчину. В результате ДТП пенсионер получил сотрясение головного мозга и перелом левой голени, госпитализирован в больницу.В 10.57 водитель автобуса НЕФАЗ, следуя по ул. Декабристов со стороны ул. Волгоградская в направлении ул. Восстания, допустил падение 60-летней пассажирки. В результате ДТП пенсионерка получила ушиб мягких тканей головы.В 16.00 29-летний водитель автомобиля ВАЗ-21093, следуя по ул. Азина в направлении ул. Мира, не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на опору светофора. В результате ДТП водитель получил ушиб грудной клетки.В 16.15 60-летний водитель автомобиля ГАЗ-33021, следуя по ул. Волгоградская в направлении ул. Декабристов, при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на 77-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пенсионерка получила ушиб, ссадины лба, ушиб грудной клетки.Из сводки задержаний:18 мая в 05.43 на одном из КПМ инспектором ДПС был задержан автомобиль Хонда. Пассажиром в данной автомашине следовал 33-летний мужчина, у которого при досмотре обнаружен сверток с порошкообразным веществом светлого цвета. Задержанный доставлен в отделение милиции.В 06.45 на одном из КПМ инспектором ДПС был задержан автомобиль ГАЗ-3302, 38-летний водитель которого предъявил водительское удостоверение с признаками подделки. Задержанный доставлен в отделение милиции. В 10.00 на улице Салимжанова инспектором ДПС был остановлен автобус. Пассажирами в данном автобусе следовали трое мужчин – жители Ростовской и Оренбургской обл., которые подозреваются в совершении кражи на Центральном рынке по ул. Тукая. Для дальнейших выяснений обстоятельств задержанные доставлены в отделение милиции.

За минувшие сутки 1307 водителей и 288 пешеходов привлечены к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. 156 водителей привлечены за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения; 83 – за нарушение правил применения ремней безопасности; 20 – за нарушение правил перевозки людей (в том числе и детей без специальных удерживающих устройств). 16 водителей задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Информация подготовлена группой пропаганды ГИБДД УВД по г. Казани
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - репетитор для подготовки к хоровому пению