Наверх

Новости Казани и РТ


Казанец обманом вызвал «Скорую помощь» для своей кошки


На днях 27-летний казанец из Азино, решивший сэкономить на ветеринаре, вызвал "Скорую помощь" для своей кошки. Причем умудрился он сделать это в самый час пик — с 17 до 24 часов, сообщили порталу ProKazan.ru фельдшер одной из бригад казанской "скорой".

Молодой человек понимал, что врачи к его питомцу не поедут, поэтому вызвал их обманом. "У меня страшно болят уши!" - объяснил он диспетчеру службы "03", чтобы та выслала к нему бригаду медиков. Когда врач поднялся в квартиру, выяснилось, что парень вызвал их не для себя, а для своей кошки. У животного заболели уши и казанец хотел проконсультироваться — какое лекарство можно ей залить в ушные раковины.

Врачу пришлось высказать молодому человеку все, что он думает про него и его животное, и удалиться. Ничем помочь в этой ситуации он не смог. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 5439
2
04 апреля 2012
11:05
угу он молодец :) а врачу можно сказать иди учись :) надо все знать и понимать что животные тоже живые существа :)) с другой стороны он поступил не гуманно кому из людей нужна была бы помощь.
аватар - 5009
0
04 апреля 2012
11:06
Идиота кусок!
аватар - 12443
0
12 апреля 2012
01:18
"Причем умудрился он сделать это в самый час пик — с 17 до 24 часов"

Никого не смущает, тот факт, что наша "скорая" помощь приезжает именно в течении 3-5, а может и 7 часов после вызова.... Печально на самом деле, даже очень! Потом уже и она становится бесполезной... Я не оправдываю этого мужчину, в данный ситуации, мягко говоря, нужно быть просто не в себе, чтобы так поступить! Для этого существуют телефоны круглосуточных ветеринарок, где дежурный врач в состоянии проконсультировать позвонившего по любому вопросу, возникшему у хозяина на счет здоровья своего питомца!
Кошка
0
14 апреля 2014
19:07
Да, парень таки поступил неправильно, в будние дни, особенно в рабочее время можно вызвать ветеринаров и на дом, нечего экономить на своих любимцах - мы в ответе за того, кого приручили. Смешнее перевернуть ситуацию и вызвать ветеринарного врача, скажем, ребенку. Я бы не сказала. врачу "иди учись" - он ничем бы не смог помочь животному, многие препараты, находящиеся в аптечке скорой помощи, да почти все! животным смертельно вредны. Но и просто он не стал бы помогать, ибо скорая человеку то не поможет...будет ехать пол дня, потом врач сделает укол в диван и уедет) Но вот в нашем городе ночью животному ветеринарку не вызовешь..если только кого - то знакомого, увы..но у меня, например, и в голове бы не промелькнуло вызвать животному человеческую скорую. Я просто знаю элементарные вещи - вколят они, скажем. но - шпу животному, и у питомца лапы отнимутся.обработают йодом и будет химический ожог. Так что, "иди учись" надо сказать парню. От невежества все это...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ