Наверх

Новости Казани и РТ


В Казани представили Революционный метод липосакции


Казанская косметологическая «Клиника Молодости и Красоты СЛ» не случайно была выбрана в качестве места проведения этого мероприятия.

- Мы стали первыми в Казани и одними из первых в России, кто внедрил, опробовал и предложил пациентам ультрасовременные технологии Body Tite и Face Tite, - рассказывает Светлана Леоновна Жабоева, директор «Клиники Молодости и Красоты СЛ».


- Поэтому именно на базе нашей клиники было решено провести съезд специалистов, владеющих этими методиками.

Мероприятие началось с информационной части, где всем собравшимся подробно рассказали о принципах работы, устройстве и технологии аппарата Body Tite. Здесь ведущие пластические хирурги смогли не только обменяться впечатлениями от работы с аппаратом, но и поделиться друг с другом опытом и секретами мастерства.

Преимущество аппарата в том, что разные насадки позволяют эффективно работать со всеми зонами лица и тела. Например, Body Tite предназначена для коррекции тела, Neck Tite – для коррекции нижней трети лица и шеи, Face Tite – для омоложения и подтяжки кожи лица.

Радиочастотная липосакция на аппарате Body Tite — это редкая возможность получить сразу 3 эффекта от одной процедуры. Такая липосакция помогает справиться не только с жировыми отложениями, но и с дряблостью кожи и проявлениями целлюлита.

Уникальность этой процедуры и в том, что она способствует сокращению и подтяжке кожи, чего так трудно добиться при других методах липосакции. Кстати, в отличие от традиционной липосакции Body Tite позволяет избежать разрезов и иссечения кожи, кровотечения и кровоподтеков.

С помощью этого метода можно провести липосакцию плеч, талии, бедер, области живота и ягодиц.

Подтяжка лица Face Tite дает пациентам заметный результат сразу после проведения, и по своему эффекту сравнима с круговой подтяжкой. Она способна избавить пациентов от неровных контуров лица, двойного подбородка и других неприятных возрастных изменений. Одно из главных преимуществ Face Tite в том, что с его помощью можно избавиться от растянутой от возраста кожи без разрезов и шрамов.

После информационной части настало время и для практической.

Подробнее о технологии радиочастотной липосакции сморти видео здесь

Пластические хирурги из Москвы и Санкт-Петербурга провели в условиях «Клиники Молодости и Красоты СЛ» процедуры подтяжки лица Face Tite и липосакции Body Tite. Процесс проведения процедуры демонстрировался в режиме он-лайн для всех собравшихся специалистов.

“Клиника Молодости и Красоты СЛ” - стала первой в Казани клиникой, где начали использовать комплексный подход к решению эстетических проблем лица и тела. В клинике представлен широкий спектр услуг: антивозрастная терапия, инъекционные и лазерные методики омоложения, безоперационный лифтинг Аптос, коррекция избыточного веса и другие современные методы омоложения. Клиника является многократным победителем Российского национального конкурса в области профессиональной косметологии. Такая награда говорит о всероссийском признании и служит своего рода «знаком качества», доверия и профессионализма клиники. 2009г. - «За профессиональный подход к антивозрастной терапии» 2010г. - «За системный подход к эстетическому уходу за телом» 2011г. - «За системный подход к эстетическому уходу за лицом»

Реклама

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ