Наверх

Новости Казани и РТ


С директора крупнейшего казанского завода вымогали 60 млн рублей


Следствие полагает, что в июне этого года Ломов позвонил гендиректору ОАО «Булочно-кондитерский комбинат», и представился заместителем директора ФСБ. Олег Ломов сообщил бизнесмену, что в отношении него хотят возбудить уголовное дело. За 60 миллионов рублей Ломов предложил директору ОАО «Булочно-кондитерский комбинат» свое содействие, сказав, что сможет закрыть дело.

Вымогатель уже направил бизнесмену реквизиты банковского счета, куда попросил отправить задаток в размере 30 миллионов, но довести дело до конца ему не удалось.

Зная свою невиновность, гендиректор предприятия обратился в правоохранительные органы, и вскоре преступник был задержан.

Ломова поместили под стражу. В настоящее время дело нигде не работающего, и имеющего за плечами несколько судимостей Олега Ломова направлено на рассотрение в Вахитовский районный суд.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 8749
0
07 декабря 2011
12:25
"Зная свою невиновность" могли бы все директора крупных компаний этим похвастаться.
аватар - 8743
0
07 декабря 2011
17:59
Еще один неудавшийся Остап Бендер... Надо было "Золотого теленка" перечитать - не надо тупо деньги требовать, а "папочку с компроматами" продавать. Да и к тому же у современный Корейко давно есть "крыши" и с той и другой стороны...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ