Наверх

Новости Казани и РТ


В Казани водители продолжают сбивать пешеходов


Очередная авария произошла на улице на перекрестке улиц Луковского и Эсперанто. Там 38-летний водитель «Шевроле Ланос» сбил женщину 60-ти лет. Выяснилось, что авария произошла из-за нарушения правил дорожного движения. При повороте налево водитель не уступил дорогу.

От удара женщина пенсионерка получила ушиб тканей правой голени.

Еще один наезд на пешехода произошел на Эсперанто. На этот раз 25-летний водитель ГАЗа 37053 не смог рассчитать скорость своего движения, и сбил 24-летнюю девушку, переходившую дорогу в неположенном месте. От удара девушка получила сотрясение мозга.

Около шести часов вечера 29-летняя женщина ехала по улице Клары Цеткин на «Москвиче-21412». Недалеко от улицы Боевая, не уступив дорогу на нерегулируемом перекрестке, она наехала на женщину-пешехода.

Сбитая женщина в результате аварии была направлена в больницу с черепно-мозговой травмой.


Примерно в то же время произошла другая авария на улице Гаврилова. Там 24-летний водитель «двенадцатой» превысил скорость, и, не успев затормозить на мокрой дороге, наехал на двоих мужчин. Пострадавшие переходили дорогу не по пешеходному переходу.

Один из сбитых мужчин получил перелом ребер, а также лодыжек обеих ног. У другого пострадавшего открытый перелом правой голени. Оба мужчины были госпитализированы.


 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 9244
0
07 декабря 2011
11:07
А теперь обратите внимание что несколько баранов сами виноваты были, когда переходили дорогу где попало!!! олени сами бросаются под машины...

надо ввести четкие правила!!! Если сбил на пешеходном переходе то максимальное наказание водителю, если пешехода сбили в неположенном для него месте (т.е. если он перебегал дорогу где попало) то виноват сам пешеход + еще и оплатит ремонт авто и моральный вред!

К сожалению только штрафы для автомобилистов подняли существенно за пешеходный переход, и сейчас очень многие стали пешеходов пропускать! а для пешеходов штраф копеечный, который тем более никто и не платит, вот и результат! народ настолько у нас оборзл, что переходят дорогу в 5-10 метрах от пешеходного перехода даже если стоит забор, а потом жалуются почему их сбивают...
Есть и среди водителей муд..ки, не без этого! но посмотрите сами как у нас народ переходит дороги..
аватар - 4898
0
07 декабря 2011
11:20
"а для пешеходов штраф копеечный, который тем более никто и не платит, вот и результат!" потому что гибдд как всегда пох
аватар - 5158
0
07 декабря 2011
11:25
переходят почти так же как водят только наказание надо ужесточить в обоих случаях
аватар - 4960
0
07 декабря 2011
12:44
не будет взаимопонимания никогда. Поэтому водятлам, равно как и пешеходам надо понимать, что машина не самокат
аватар - 9244
0
07 декабря 2011
15:30
так я и написал! если на зебре что случилось виноват водитель бесспорно, и если не пропускают пешеходов то штраф тысячи 3 рублей! Я хоть сам и водитель но и пешеходом бываю, поэтому знаю как очково по зебре дорогу переходить! но и пешеходам не стоит бросаться под машины! должнва быть здравая логика, если пешеход видит что едет всего 1 машина то какого он важный вываливается на дорогу под колеса, неужели нельзя банально пропустить машину и переходить по пустой дороге!
и пешеходам нужно штраф тысячи по 3 выписывать и выписывать на паспорт! а если нет пасспорт с собой то в обезьянник забирать до выяснения личности.
аватар - 7640
0
07 декабря 2011
15:47
"Очередная авария произошла на улице на перекрестке улиц Луковского и Эсперанто."
А авария может произойти не на улице??? И где находиться перекрёсток Луковского и Эсперанто??? Это параллельные улицы же...
аватар - 4996
0
07 декабря 2011
16:16
Чета у меня ощущение, что когда на перекрестке поворачиваешь налево, у переходов всегда горит красный, что то здесь не так.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ